Abbiamo pranzato molto bene, polpo e patate tenerissimo e baccalà alla piastra veramente fantastico (mai mangiato così tenero e ben cotto).
Buone anche le paste al pomodoro per le bambine; conto onesto e personale giovane e cortese.
Consigliato!
Non lasciandomi intimidire dal riferimento alla loggia di Propoaganda P2 (ma probabilmente il nome sarò riferito alle iniziali di proprietari) ho fatto un pranzo veloce in questo ristorante nel cuore di Napoli, di fronte al varco per andare agli aliscafi. Menù che rispetta la tradizione, clientela di frequentatori abituali, locale piccolo ma accogliente.
Sono riuscito a rinunciare alla "genovese" che pure era sulla carta e agli appetitosi rigatoni che si gustavano altri avventori e ho scelto tra i piatti del giorno: un succulento piatto di paccheri con pomodorino, totani e -aggiunta inaspettata e fonte di mie perplessità- patate. L'ho affrontato con debita circospezione ma l'ho terminato incerto ma soddisfatto. Di scondo ho preso un piatto di verdura cotta (cavoletti, friarielli e melanzane a funghetto) e, con una mezza minerale ed un quartino di vino ho pagato 20 euro.
Ci tornerò