Paolo e Paola l'ho conosciuta molti anni fa: si mangiava bene, il clima tipico aggregava, le pietanze oneste. Con la nuova gestione la tradizione permane, si è conservato il clima, si è aggiunta semmai una rinnovata empatia con il cliente. Quindi, una simpatica riscoperta. Cibi buoni, tortelli interessanti, tempi di attesa giusti, cordialità e attenzione al cliente. I prezzi sono onesti. Tifo per questo tipo di ristorazione, che ha una storia in Italia che merita indagare. Consiglio questa trattoria di campagna: il cibo deve trasmettere adesione alla terra, non essere oggetto di intarsio. Andateci, a pranzo fino al sabato e a cena solo il venerdì. Brava la giovane cameriera che ci ha serviti.
Maurizio Guccione
Il locale ha riaperto da pochi giorni con una nuova gestione . Il primo impatto è stato molto positivo perché sembra che la tradizione del locale sarà rispettata . Era di giovedì e come al solito il menù presenta tortellini in brodo e bollito con barbe amare . Buono come nella tradizione. Mia moglie ha preso i tortelli che ho sentito . Veramente spettacolari . Per questi si paga un supplemento di 5 euro dal prezzo del menù fisso che è di 13 euro . Ci hanno detto che per ora sono aperti solo a pranzo . Spero che possano aprire anche la sera perché mantenendo la tradizione possono servire oltre la pizza anche altri piatti più curati . Do una valutazione positiva