Trattoria Monti della Laga In Valle castellana

9,0

Basado en 64 opiniones encontradas en 1 webs

tend

4
Di 6
in Valle castellana
3
Di 5
di cucina Italiana in Valle castellana

I clienti commentano i loro piatti di...

carne funghi ravioli tagliatelle pasta ricotta fagioli arrosto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 64 9
Recensioni Nota
Cucina con valorizzazione dei prodotti della Laga dalle verdure alla carne. Elaborati come del caso e con sapori che permangono.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Dicembre 2023
10,0
Ciao vi premetto che per pranzare in questa trattoria ,sicuramente genuina , abbiamo percorso km 130 e sinceramente non ne vale la pena perché in Abruzzo si pranza bene ovunque.Comunque personale gentilissimo ( GianLuigi e la ragazza carinissima che serve ai tavoli) , cibo buono e abbondante...i bis aumentano giustamente il conto e pranzato fuori con i nostri bassotti. Consiglio più funghi nelle tagliatelle e la pasta dei ravioli più sottile , pecora e carne alla brace buonissima e ottimo tiramisù. Prezzo onesto: 30 euro bevande incluse con antipasto, 2 primi ,2 secondi , insalata e dolce . Al ritorno fatto altra strada panoramica verso Teramo con vista da urlo!!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità