Easily one of the best pasta carbonaras you're likely to eat during your lifetime. Amazing pancetta. It's a very local place - they don't speak much English here -, which makes the whole experience even more enjoyable. If they offer you fresh red wine, take it (even if it's being stored in a fridge and looks like a soda). Fantastic!
Mihkel Raud
.
28 Dicembre 2024
10,0
We stopped off in Cosenza during a long drive for lunch and ended up here. I must admit at first we were a bit sceptical. It's a very simple place upon entry but we were treated to one of (if not THE) best pasta dishes of our trip. The place was full of locals as far as we could tell, everyone seemed to know each other. Anyway, it's great, get in there.
Stuart Meldrum
.
10 Ottobre 2024
10,0
E che vi devo dire?
Se cercate, stile, raffinatezza, eleganza, siete nel posto sbagliato, andate da un'altra parte.
Ma se invece, avete un languorino, avete fame, non badate ai particolari, volete solo pranzare/cenare, siete disposti a trovarvi accanto degli sconosciuti che vi parlano dei fatti loro, siete disposti a fidarvi ad occhi chiusi di ciò che vi propone il proprietario (e se non siete di Cosenza riuscite pure a decifrare cosa vi propone), se sopportate qualche urlo improvviso, tra chi prende le ordinazioni e chi sta in cucina, se vi va di farvi qualche risata, se non vi importa se le posate sono tutte uguali. Beh allora siete nel posto giusto.
Mangerete bene, il menù non esiste, ma i piatti sono buoni, la cucina è genuina e casereccia, niente cose complicate, la scelta è tra quello che prepara lo chef.
Vi starete chiedendo del conto. Il conto? Non si può definire tale, è più un "contributo", considerando un piccolo antipasto, un primo, un secondo, un contorno, il pane ed una bottiglia d'acqua. Se qualcuno dovesse avvicinarsi ai 20 euro, me lo faccia sapere, ma forse è diventato azionista della trattoria.
Viandantedelsud
.
24 Settembre 2024
8,0