I was really thrilled with my experience at Trattoria Maurizi! Welcoming and familiar atmosphere, very kind staff, attentive and ready to recommend the dishes of the day. I opted for the boiled meat, which was nothing short of amazing!!! Cooked to perfection. I can't wait to go back!
Marcello Casiraghi
.
19 Marzo 2025
10,0
Nice environment, friendly and professional staff.
The cassoeula is excellent! Abundant dish.
Davide Gozzi
.
06 Marzo 2025
10,0
Cassoëla d'Autore!!!
Excellent trattoria with traditional dishes.
LUCA GABAGLIO
.
02 Marzo 2025
10,0
Ottima birra in un ambiente familiare servito impeccabile.
Se ve lo consiglio? Decisamente
Giuseppe caramaźza
.
05 Febbraio 2025
10,0
Super food very nice owner and courteous staff.
Chri
.
29 Gennaio 2025
10,0
A true point of reference for local cuisine, managed with professionalism but also friendliness
amerigo cazzaniga
.
25 Gennaio 2025
10,0
I was there last night with 2 friends to eat the casserole, always delicious and we've been going there to eat it for 3 years in this period. Very nice and friendly staff. Congratulations to the cook Marisa. My friends too, it was the first time they came there. and they had a great time and Elio recommended a good bottle of Bonarda
pozzipr
.
25 Gennaio 2025
10,0
Congratulations to the chef, a 10 praise lunch is equally to the staff 🌹
simona papava'
.
12 Gennaio 2025
10,0
Se siete di quelli che cercano le "trattorie di una volta" (sempre più in via d'estinzione), dove ordinare le ricette della tradizione e vedersele servite senza innovazioni, contaminazioni, concessioni alla contemporaneità, impiattamenti creativi, ecc., allora la Trattoria Maurizi fa per voi.
Essendo una tavolata numerosa abbiamo concordato prima il menu, tutto lombardo.
Eccellenti e abbondanti gli antipasti (una selezioni di affettati, una fetta di vaniglia, un superlativo formaggino di Pasturo sott'olio, l'insalata di nervitt e quella di fagioli e cipolle), così come le portate principali (pizzoccheri, spezzatino di cervo o di guancia di maiale con polenta).
Anche i dolci erano vintage (tra i quali va segnalata la zuppa inglese anni 80).
Anche l'arredamento e l'atmosfera riportano il cliente indietro di qualche decennio.
Il servizio è cortese, il prezzo congruo.
In sintesi, abbiamo mangiato davvero bene e trascorso una bella serata.
Ci ripromettiamo di tornare per la cassoeula: chi di noi l'ha già provata assicura che merita!
Alessandro B
.
18 Dicembre 2024
8,0
Cassouela spettacolare, servizio molto attento e simpatico,ci hanno consigliato un barbera da 10 e lode.Consigliaro soprattutto in compagnia di amici
luca m
.
16 Novembre 2024
10,0