A very kind couple. Very good dishes. I recommend the myrtle tiramisu semifreddo. A delight
alessio “알레시오”
.
21 Dicembre 2024
10,0
Everything was perfect. From the friendliness of the boss to homemade cooking from A to Z in the kitchen. Not to be missed if you are in the area and want to eat original dishes with typical Sardinian products
Ricardo Roque Andrade
.
27 Ottobre 2024
10,0
A very nice, warm couple runs this trattoria. Great ambience with a lot of charm. Excellent cuisine with original homemade Sardinian specialties. Nice little menu, not overloaded. Simply great.
Michael Ruf
.
28 Settembre 2024
10,0
Amazing dinner, small menu with delicious local specialties, very sweet lady. We will be back !
Philippine René-Bazin
.
22 Settembre 2024
10,0
Detto fatto, prima volta a luglio e due volte a settembre!!! Bravissimi, Millina in sala e Tommaso in cucina. Confermo quanto recensito precedente, perfetto per una serata in due. Pochi tavoli, niente confusione, ottimo cibo, buon vino e pompia da non perdere. Ultima visita? Abbiamo provato i ravioli 👍👍👍 ma tranquilli...da degustare qualsiasi proposta. Daje, alla prossima stagione nella nostra meravigliosa Sardegna ❤️ ciao ragazzi, continuate così 😉 buon proseguimento e buon inverno!
Raffaella V
.
16 Settembre 2024
10,0
Very special place! Delicious food and fantastic owner, you really feel the care for their guests! Thank you for this experience ❤️ Do zobaczenia!
Scott Landon
.
12 Settembre 2024
10,0
Very good address. Intimate, super nice and very good
alain NEDELEC
.
11 Settembre 2024
10,0
The hostess is friendly and the food tastes very good.
Unfortunately, the portions are too small to fill you up
Talion36
.
10 Settembre 2024
6,0
Cute spot, quality food, friendly service.
Laekyn Kelley
.
07 Settembre 2024
10,0
La descrizione della trattoria mi incuriosiva molto quindi ieri sera ci siamo presentati verso le 20. La fortuna ci ha assistiti e ci siamo accomodati all'ultimo tavolo disponibile. Il locale ha pochi tavoli e quindi non è facile trovare posto. Il menù è composto da una decina di portate tutte molto particolari. Io ho scelto il tagliere di formaggi con la composta: una delizia, davvero. Poi i culugiones, apprezzatissimi da tutti e 3.
Per il vino ho scelto il rosso della casa su consiglio dei gestori: ottima scelta (cannonau).
Infine il dolce: la Seada e il tiramisù con i pistacchi e il mirto, accompagnato da un calice di Vernaccia di Oristano.
Prezzo onesto, ma il posto, l'accoglienza, i racconti della titolare, lasciano l'impressione di aver gustato molto più che una semplice cena.
Assolutamente da provare!!
Stefano Cugini
.
06 Settembre 2024
10,0