A historic trattoria, family-run, a very welcoming environment.
Quick service, there is no menu, it is very special.. You feel cared for throughout the meal.
The ricotta and spinach tortellini with butter are PERFECT. Must try... Highly recommended!!!
The advice on dessert was also really great... They brought us ricotta, honey and sambuca...
They bring everything in large quantities and the atmosphere is familiar. Thanks for the experience.
P. S. I know that the traditional cuisine of the place is not vegetarian, but it would be great to be able to return and find some second courses Veg for us.
Margherita Fontana
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01 Giugno 2025
10,0
Trattoria like it used to be. Excellent food, homemade tagliatelle, practically on the spot!
Monica Reati
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18 Maggio 2025
10,0
It's been a long time since I ate so much and so well. The owners offer attentive and kind service. The place is a leap into the past, welcoming and very clean. Also seeing the lady prepare the pasta... top!
Ana María Pérez Fernández
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26 Marzo 2025
10,0
Proprietari gentilissimi e ambientazione caratteristica. Il menù non era definito, tutto piuttosto… spontaneo. Forse un po’ caro ma abbiamo mangiato molto ( antipasti infiniti, primi buoni e abbondanti, digestivi e contro-digestivi) e siamo stati bene!
Susanna
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02 Marzo 2025
8,0
My heart place is a
I travel for my taste buds every time from
Many years thanks 🙏
Silvia
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27 Gennaio 2025
10,0
Abbiamo mangiato in questa fantastica Osteria nella quale il tempo sembra essersi fermato negli anni ‘60. Arredamento vintage, per chi ama il genere, lo apprezzerà tantissimo. Il locale non è per chi ama i ristoranti stellati… dimenticateveli… qui la genuinità è la protagonista.
La pasta viene tirata al momento e ti sembra di tornare a casa di nonna.
Abbiamo assaporato la carrellata di antipasti che ci sono stati serviti: focaccia all’uva (spaziale!!!), verdure sott’olio, tortelli alla lastra con zucca e patate, salumi di vario tipo, formaggi stagionati, crostini di beccaccia… tutto, tutto buonissimo! Complimenti!
Tutto fatto in casa!
Chi scrive che i salumi puzzano non sa distinguere un salume di qualità e fatto in casa da quelli industriali.
I primi, tagliatelle ai funghi e tortelli alle erbe con ragù di cortile, erano buonissimi.
Abbiamo assaggiato anche il capretto al forno ed era morbidissimo.
Per finire i dolci, cantucci e vin santo e panpepato: eccezionali!
Ciliegie e castagne sotto spirito e caffè completano un pranzo delizioso.
Ci torneremo sicuramente e consiglio a tutti di non leggere le recensioni negative, non sono assolutamente meritate.
Complimenti, continuate così!
Sara e Valerio
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07 Gennaio 2025
10,0
The food was excellent... the service was kind... the place was a blast from the past... it was an experience worth repeating... definitely!
Luana Sasdelli
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06 Gennaio 2025
8,0
Family service, spoken menu, pasta is made in front of the lady with a cutting board and rolling pin, wine served in a flask
Luciana Melandri
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30 Dicembre 2024
10,0