Tradition is always respected and they honor that restaurant based on courtesy and authenticity! It's always a pleasure to come back even during the holidays!
maria luisa grandinetti
.
27 Dicembre 2024
10,0
Kindness and delicious dishes in a magical location
antonella notarelli
.
26 Dicembre 2024
10,0
Excellent traditional food, jaw-dropping view of the Florentine hills, really well done fried food
Well done
Giuseppe Filingeri
.
17 Dicembre 2024
10,0
Mi sono recato in questo ristorante , per la prima volta in occasione del compleanno di mio suocero. La location è nella campagna fiorentina , a Cercina,; locale rustico che affaccia direttamente su una distesa di ulivi e Firenze sembra una cartolina , bellissimo. Questo ristorante è famoso per il suo fritto a “ragnatela” , infatti noi l’abbiamo ordinato. Come antipasto un toscano era d’obbligo e i salumi veramente buoni. Per i primi la scelta è ampia, dai tortelli di patate con vari sughi ai tagliolini al tartufo e quelli con i funghi porcini che ho assaggiato , delicati . Il piatto forte appunto è il fritto misto con coniglio, pollo e cervello e devo dire molto ma molto buono, asciutto e croccante come de’essere , inoltre si vede che usano olio buono perché il colore è di un oro bello luccicante, il più delle volte si vede dei fritti che sono quasi neri , perché l’olio è vecchio., invece questo no. Posto adatto alle famiglie sicuro , servizio giovane e molto educato. La carta dei vini ottima. L’unica pecca se così si può dire, è che la veranda dove abbiamo pranzato , con tavolate numerose diventa rumorosa e il tavolo accanto a noi lo era molto . Magari suggerisco quando ci sono molti bambini piccoli, ecco riserverei loro un tavolo appartato così da far mangiare in serenità . Ma è un suggerimento non una critica, perché di critico non c’è niente, ma solo complimenti. Bravi
Daniele
.
26 Ottobre 2024
8,0
Sempre un piacere tornare ai ricchi, trattoria tipica toscana con qualità e prezzo ottimale. Gestito da famiglia ci si sente a casa ed è sempre un piacere trascorrere la cena durante l anno o a pranzo nella bella stazione, suggestiva la sala col camino in inverno lo consiglio per chi vuole sentirsi a casa e mangiare bene
Zlatan56
.
26 Ottobre 2024
10,0
Delicious food, rustic but welcoming place and very helpful staff
Rita Vincini
.
24 Ottobre 2024
10,0
I expected better from (our famous cobweb fry).
The tagliatelle with meat sauce is very good.
emanuele celano
.
24 Ottobre 2024
6,0
Top experience, price maybe a little high but it's okay. Fabulous view
Jacopo Bracco
.
19 Ottobre 2024
10,0
Top of the top so far of my places around the world this place was a real surprise
I'll start with polenta with mushrooms and rigato top.
The mixed fried brain, rabbit and chicken is excellent, the location is excellent, a showcase on Florence
marco vignaroli
.
09 Ottobre 2024
10,0
The fried food is very good, it's worth it, the side dishes in general are a little expensive
Maria Assunta Lo Iacono
.
21 Settembre 2024
10,0