It's always good at the I Ricchi restaurant. Cozy atmosphere and good food. Very honest prices.
Fabrizio Marini
.
01 Marzo 2025
10,0
Excellent quality food, ample space at the table, the only flaw was the wait between the starters and the rest of the courses, probably also caused by our request to bring first courses ordered by some diners and second courses ordered by others. Average prices. Reservation recommended
Lara
.
24 Febbraio 2025
8,0
Good restaurant, especially its fried food.....
Leandro Lazzerini
.
23 Febbraio 2025
8,0
Very good...rustic and pleasant place
Alessio Poggini
.
21 Febbraio 2025
10,0
I find the butter and sage ravioli excellent, they literally melt in your mouth. And then their mixed fried dish with cobweb is unique.
Tiziano Sernesi
.
17 Febbraio 2025
8,0
Good morning, yesterday three of us were at your place for the first time and we are satisfied with the quick service and the first courses, tortelli, pappardelle with hare and pappardelle with wild boar, your spider web chicken and the veal loin and the cold cuts with croutons. We will be back soon.
Loreta Di cecca
.
16 Febbraio 2025
10,0
Authentic and excellent restaurant. Honest prices.
Claudia C
.
19 Gennaio 2025
10,0
Restaurant well known by lovers of traditional cuisine, excellent cuisine, famous for their fast and attentive service
coppini luigi
.
14 Gennaio 2025
8,0
Sempre un piacere tornare ai ricchi, trattoria tipica toscana con qualità e prezzo ottimale. Gestito da famiglia ci si sente a casa ed è sempre un piacere trascorrere la cena durante l anno o a pranzo nella bella stazione, suggestiva la sala col camino in inverno lo consiglio per chi vuole sentirsi a casa e mangiare bene
Zlatan56
.
26 Ottobre 2024
10,0
Mi sono recato in questo ristorante , per la prima volta in occasione del compleanno di mio suocero. La location è nella campagna fiorentina , a Cercina,; locale rustico che affaccia direttamente su una distesa di ulivi e Firenze sembra una cartolina , bellissimo. Questo ristorante è famoso per il suo fritto a “ragnatela” , infatti noi l’abbiamo ordinato. Come antipasto un toscano era d’obbligo e i salumi veramente buoni. Per i primi la scelta è ampia, dai tortelli di patate con vari sughi ai tagliolini al tartufo e quelli con i funghi porcini che ho assaggiato , delicati . Il piatto forte appunto è il fritto misto con coniglio, pollo e cervello e devo dire molto ma molto buono, asciutto e croccante come de’essere , inoltre si vede che usano olio buono perché il colore è di un oro bello luccicante, il più delle volte si vede dei fritti che sono quasi neri , perché l’olio è vecchio., invece questo no. Posto adatto alle famiglie sicuro , servizio giovane e molto educato. La carta dei vini ottima. L’unica pecca se così si può dire, è che la veranda dove abbiamo pranzato , con tavolate numerose diventa rumorosa e il tavolo accanto a noi lo era molto . Magari suggerisco quando ci sono molti bambini piccoli, ecco riserverei loro un tavolo appartato così da far mangiare in serenità . Ma è un suggerimento non una critica, perché di critico non c’è niente, ma solo complimenti. Bravi
Daniele
.
26 Ottobre 2024
8,0