Beautiful location with a view of Florence. Restaurant food, good! Mixed fried rabbit, chicken and brains worth trying as it is the house specialty. Good but very greasy and heavy. Excellent prices, like a restaurant
Alessandra Pastore
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26 Marzo 2025
8,0
5 stars there must be a reason... It's like being at home with professionalism and kindness from the waiters and the owner... You eat very well and the restaurant is located in a magical place, a wooded hill in Florence with a spectacular view from the veranda... I didn't take photos because every time the dishes arrive I take them out... ✌🏻😜🔝🔝🔝🔝 Congratulations as always...
Gabriele Ciani
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22 Marzo 2025
10,0
Always fantastic, top restaurant for first and second courses, unbeatable prices
Davide Bergamini
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10 Marzo 2025
10,0
It's always good at the I Ricchi restaurant. Cozy atmosphere and good food. Very honest prices.
Fabrizio Marini
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01 Marzo 2025
10,0
Excellent quality food, ample space at the table, the only flaw was the wait between the starters and the rest of the courses, probably also caused by our request to bring first courses ordered by some diners and second courses ordered by others. Average prices. Reservation recommended
Lara
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24 Febbraio 2025
8,0
Good restaurant, especially its fried food.....
Lea
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23 Febbraio 2025
8,0
Very good...rustic and pleasant place
Alessio Poggini
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21 Febbraio 2025
10,0
I find the butter and sage ravioli excellent, they literally melt in your mouth. And then their mixed fried dish with cobweb is unique.
Tiziano Sernesi
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17 Febbraio 2025
8,0
Mi sono recato in questo ristorante , per la prima volta in occasione del compleanno di mio suocero. La location è nella campagna fiorentina , a Cercina,; locale rustico che affaccia direttamente su una distesa di ulivi e Firenze sembra una cartolina , bellissimo. Questo ristorante è famoso per il suo fritto a “ragnatela” , infatti noi l’abbiamo ordinato. Come antipasto un toscano era d’obbligo e i salumi veramente buoni. Per i primi la scelta è ampia, dai tortelli di patate con vari sughi ai tagliolini al tartufo e quelli con i funghi porcini che ho assaggiato , delicati . Il piatto forte appunto è il fritto misto con coniglio, pollo e cervello e devo dire molto ma molto buono, asciutto e croccante come de’essere , inoltre si vede che usano olio buono perché il colore è di un oro bello luccicante, il più delle volte si vede dei fritti che sono quasi neri , perché l’olio è vecchio., invece questo no. Posto adatto alle famiglie sicuro , servizio giovane e molto educato. La carta dei vini ottima. L’unica pecca se così si può dire, è che la veranda dove abbiamo pranzato , con tavolate numerose diventa rumorosa e il tavolo accanto a noi lo era molto . Magari suggerisco quando ci sono molti bambini piccoli, ecco riserverei loro un tavolo appartato così da far mangiare in serenità . Ma è un suggerimento non una critica, perché di critico non c’è niente, ma solo complimenti. Bravi
Daniele
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26 Ottobre 2024
8,0
Sempre un piacere tornare ai ricchi, trattoria tipica toscana con qualità e prezzo ottimale. Gestito da famiglia ci si sente a casa ed è sempre un piacere trascorrere la cena durante l anno o a pranzo nella bella stazione, suggestiva la sala col camino in inverno lo consiglio per chi vuole sentirsi a casa e mangiare bene
Zlatan56
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26 Ottobre 2024
10,0