A San Michele del Carso, un paesino in comune di Savogna d'Isonzo, si trova questa locanda gestita da cinque generazioni della stessa famiglia che la fondò nel 1870. La vicinanza con la Slovenia e l'Austria ha influito sul menù, che ancora oggi si presenta ricco di piatti della migliore tradizione, alcuni dei quali rinnovati e sempre presentati con stile impeccabile.Come antipasto delizioso il paté di fegato di vitello aromatizzato al finocchietto con fichi caramellati e crostone di pane casereccio oppure si può assaggiare il tipico piatto delle ribolle, ovvero frittole farcite con mousse di caciotta alle erbe e confettura di cetrioli. Fra le prelibatezze dei primi piatti, da leccarsi i baffi il risotto ai 4 formaggi del Carso (Jamar, Tabor, Mlet e pecorino). Delicato ma con gusto lo strudel di patate con zucca e zenzero, ricotta fresca di Radetic e ricotta affumicata.
Simonetta Di Zanutto
.
23 Novembre 2025
10,0
L'amore per la propria terra che la famiglia Devetak nutre fin dal 1870, si esprime nel piacere dell'ospitalità accompagnata alla cucina tradizionale slovena e mitteleuropea unita a sapori nuovi. La struttura offre un ristorante, 8 camere dotate di tutti i comfort, un'azienda agricola che fornisce verdura, frutta e marmellate e infine una cantina in pietra carsica con 14.000 bottiglie da tutto il mondo, tra cui molte di vini tipici del territorioL'hotel Lokanda Devetak, 3 stelle, si trova a Savogna d'Isonzo (GO).Ricavando 8 camere dalla vecchia stalla di famiglia annessa alla trattoria, la famiglia Devetak è riuscita a completare l’idea di una struttura ricettiva che possa offrire in un ambiente famigliare e curato, oltre alle note tradizioni culinarie anche ospitalità a clienti ed amici.
Simone Cimi Camillo
.
23 Novembre 2025
10,0
The best place in the Gorizia area.
Max Skara
.
01 Novembre 2025
10,0
If you're looking for a perfect dinner, with refined and exquisite ingredients, excellent wine pairings, and a friendly owner, you simply can't miss this place.
My only regret is that I no longer have photos of the dishes. We'll definitely be back.
viaggiatore_affamato
.
28 Ottobre 2025
10,0
All his donuts come out with a hole!
Congratulations and thank you!!
Alberto Scribano
.
27 Ottobre 2025
10,0
Kindness, courtesy, and quality. What more could you ask for?!
Christian Fontana
.
26 Ottobre 2025
10,0
An excellent restaurant serving typical regional dishes, made with local ingredients.
Fast and professional service, but with very fair prices, and a wide selection of wines and spirits.
Definitely recommended, with parking available.
Daniele Chebat
.
20 Ottobre 2025
10,0
It's a place where I feel right at home...there's so much affection and a warm welcome. I always love returning. The dishes are meticulously prepared, with excellent, carefully selected, locally sourced ingredients. Many Slow Food Presidia are present. They are careful to respect tradition while also respecting the surrounding cultures from which they draw the most important influences. Exceptional wines. A highly respected cellar. I highly recommend it. You have to stop at the ancient Lokanda Devetak at least once in your life.
Elena Della Coletta
.
12 Ottobre 2025
10,0
Una vera sorpresa. Avevo letto delle belle recensioni sulla ristorazione(che confermo in modo assoluto) ma anche la parte alberghiera è veramente piacevole. Stanza di giuste dimensioni con estrema pulizia. Il contesto è veramente gradevole e permette un sonno tranquillo. Il proprietario, come tutta la famiglia, si sono dimostrati oltre che professionali, molto gentili ed hanno contribuito a rendere il soggiorno molto piacevole. Di buona qualità la colazione. Rapporto qualità prezzo molto favorevole. Cantina meravigliosa consigliatissimo
Recoba53
.
09 Giugno 2025
10,0
Ho mangiato due volte in questo ristorante, a distanza di pochi giorni.
Locale tipico, che prepara piatti della tradizione in modo semplice, mai pesanti ma molto gustosi. Sapori ricercati, materie prime ottime, a km zero. Servizio rapido nonostante sia sempre molto pieno, prezzi giusti. Personale molto professionale, molti fanno parte della famiglia dei proprietari, compresa la cuoca: sono la sesta generazione di una storia iniziata oltre centocinquanta anni fa.
MichieFidda
.
02 Giugno 2025
10,0