Trattoria Di Renzo In Chieti

9,4

Basado en 90 opiniones encontradas en 3 webs

tend

101
Di 196
in Chieti
43
Di 89
di cucina Italiana in Chieti

I clienti commentano i loro piatti di...

carne risotto

Gestione recensioni

350 grammi di filetto, salato con sale grosso e con spezie, incamiciato in uno straccio di cotone (il filetto è sotto 2-3 strati di cotone) che viene intinto abbondantemente in Montepulciano d'Abruzzo e cotto sotto la brace. La parte alcolica del vino in parte evapora, in parte entra nella prima superficie del filetto ma non nel cuore. La parte più cotta del filetto è quella esterna, quasi sbruciacchiata (nel caso va tolta), che assume un gusto di affumicato mescolato al sapore del Montepulciano. Il cuore del filetto è morbido e ancora sanguigno. Il contrasto tra parte esterna e parte interna crea un mix clamoroso in bocca, una esplosione di sapore. Applausi al giovane chef.
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Giugno 2025
10,0
Ci siamo fermati a mangiare un giovedì sera io e mia moglie. Ambiente familiare e tradizionale. Presi primo e secondo. Risotto alla Venturini per due, veramente particolare, molto saporito, riso cotto alla perfezione, direi unico nel suo genere, da provare assolutamente. I secondi, immancabili arrosticini, fatti a mano, molto teneri e saporiti. Un filetto allo straccio che non avevo mai assaggiato prima, eccezionale. Da appassionato del barbecue devo provare a replicare. Ottimo anche il vino preso ad un prezzo corretto. Prezzo giusto con quanto preso. In definitiva tutto superlativo. In fine cuoco, che è venuto in sala a salutare, e cameriera giovani e gentili, titolare non da meno.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Chieti


Nessuna

Terramia

06/03/2025: De passage à Ortona, nous avons découvert avec plaisir ce restaurant au décor typique. L accueil et le service agréable et la cuisine délicieuse. Découvert un dessert, une vraie tuerie qui mérite de détrôner le tiramisù.
02/12/2024: Prenotato da Fabrizio, siamo arrivati in perfetto orario subito dopo la scelta del tavolo siamo stati serviti dal beverage. Alla comanda ravioli di ricotta e spinaci oltre a sua maestà la Carbonara. Eccellente di una eccezionalità unica Carbonara fatta con tutti i crismi! Mi sono sentito Romano! Come secondi due tagliate accompagnate con broccoli ripassati e verdura già condita. Il tutto con il vessillo due ottimi dolci. Rapporto qualità Prezzo nella media. Ciao Diego

Nessuna

Ristorante Brancaleone

31/07/2025: Spectacular location but served by a caterer called for the occasion therefore, food and service are not part of this restaurant open only for events by reservation.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità