I don't know the best because, in my opinion, it has lost quality lately, I recommend going during the periods of porcini mushrooms and especially asparagus. A little expensive for what I ate last time!
ermanno iosa
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27 Febbraio 2025
We always come back willingly, family atmosphere and food, friendly staff.
Gino Balocco
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24 Febbraio 2025
A "true and sincere" trattoria to which a little tolerance must be granted. The fact that the place is always full is evidence of appreciation. The place is clean and that's enough...
RICCARDO ROCCA
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16 Febbraio 2025
Piedmunt DOC restaurant, traditional courses, excellent wines, don't miss the asparagus season...
Family atmosphere, welcoming and kind.
Ample parking.
carlo ricaldone
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18 Gennaio 2025
End of year dinner
Discreet
. No
Renato Bertero
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10 Gennaio 2025
We went to the Christmas Eve dinner and had a great time, excellent food and waiters who were always very careful to make sure you didn't miss anything. Highly recommended 👍🏼
Giorgia Guastelluccia
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28 Dicembre 2024
Passed by by chance!!! We were in the area for work, googled it!!! I was inspired by the photos!!! Great place, good food, excellent wine Freisa still which I hadn't found for a long time!!!
Environment almost like you were at home, average service,
mietek passon
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13 Dicembre 2024
We have been several times for asparagus and mushroom themed dinners. Excellent quality of food. The choice of wines is very good. Quiet environment and friendly staff.
guido fabrizio
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27 Novembre 2024
In occasione della Sagra della Zucca, abbiamo pranzato presso questo locale.
In generale, è una semplice trattoria locale, senza fronzoli in ogni suo aspetto: ambiente, servizio, menù.
Gestione disponibile a offrire il tavolo pur prenotando una sola ora prima dell'apertura.
Come detto, il locale è molto semplice come struttura e nel suo arredo.
Il servizio è comunque adeguato.
Il menù è semplice sia nella scelta, sia nella pietanza, anche perché il locale intercetta la pausa pranzo ("Menù Operai 15 euro" escluso il fine settimana). Non c'è particolare attenzione alla presentazione del piatto, anzi a volte un po' più di cura non guasterebbe, a esempio nei dolci. Eviterei anche di mescere il vino della casa nella caraffa in bella vista, dai cartoni (sebbene la Freisa assaggiata fosse buona e sappiamo che molti produttori locali ormai adottano questi contenitori).
Nessuna segnalazione particolare sia negativa, sia positiva su che cosa abbiamo mangiato: cucina espressa laddove non si può preparare prima (come per gli antipasti, a esempio), ingredienti freschi, sapori che ci stanno.
Per un pranzo veloce e senza esagerare le aspettative, allora ci può stare.
Roberto C
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18 Novembre 2024
So präsentiert es sich von aussen. Im Inneren haben die 4 Schwestern ein geräumigres Lokal sogar mit Biergarten eingrichtet und bieten erstklassige Küche aus Piemont, Qualität ohne Schnickschnsck., gegessen wird was auf den Tisch kommt, mit wenigen aber ausreihenden Wahlmöglichkeiten , Hauswein zuu empfehlen,
Horst-Volker Moeller
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06 Novembre 2024