È la trattoria nel paese in cui abitiamo, quindi ci capita spesso di andare.
Da sempre ci siamo trovati bene, gnocco fritto molto buono, i primi sono molto buoni come pisarei, caramelle piacentine, tagliolini al capriolo, risotti di vari tipi (in inverno siamo andati a fare anche il girorisotti).
La tagliata l'ho sempre trovata tenera e cotta alla perfezione.
In alcuni periodi dell'anno prepara porcini in tutti i modi, anche qui promosso pienamente!
Stefano, il proprietario, prepara anche su ordinazione dolci fantastici, in primis la crostata di frutta fresca.
Abbiamo festeggiato qui la cresima di mia figlia e tutti sono rimasti soddisfatti.
C'è la possibilità di scegliere menù a prezzo fisso o ordinare alla carta.
Prezzi molto buoni
Consigliato!
Posto molto rustico, alla buona, dove si può stare piacevolmente in compagnia. Abbiamo optato tutti (7 persone) per il menù degustazione da 20 euro, e i piatti sono arrivati in buona quantità e in tempi giusti. Buono lo gnocco fritto, discreti gli affettati, buoni i primi piatti tra i quali ho apprezzato gli spaghetti al ragù di capriolo. Servizio simpatico e cortese. Magari ogni tanto cambiare le tovaglie (con qualche strappo e rattoppo di troppo) e poi siete a posto.