Entrare in questa trattoria è come fare un salto indietro nel tempo! Locale un po' vintage ma piatti veramente squisiti, la vera cucina casereccia da osteria: curata e cucinata utilizzando ottimi prodotti. Servizio accogliente e molto cordiale; prezzo ottimo.
Veramente consigliata!
Jo1979tn
.
27 Aprile 2024
10,0
Chiedo subito scusa per non aver pubblicato neanche una foto ma i piatti ci hanno catturato la vista prima di esser poggiati sul tavolo e ci hanno fatto dimenticare i cellulari. Locale semplice (a tratti sembra una abitazione riadattata a trattoria) arredata con gusto, pulito (anche i servizi) e ordinato. Staff cordiale ed efficiente e poi in ultimo i piatti... che dire i veri sapori di un tempo di prodotti semplici ma di qualità e cucinati con una sana esperienza generazionale. Leggendo il menù riprendi 10 anni di vita perchè ti riporta ai sapori di un tempo perduto, ricco di pietanze che oramai non si cucinano più (AH IO SONO VEGETARIANO, AH MI SCUSI IO SONO VEGANO, AH NO IO LA CACCIAGIONE NON LA MANGIO HA UN SAPORE TROPPO FORTE, AH IO IO POLLO MANGIO SOLO QUELLO DEL SUPERMERCATO PERCHE' QUELLO CASARECCIO MI FA TROPPA PENA), insomma era una vita che non trovavo in un menù i tordi, le allodole, la faraona, il piccione il palombaccio (non li abbiamo provati perchè avevamo il viaggio di ritorno a casa in moto da sostenere) ... avrei voluto assaggiare ogni cosa ma sarei dovuto rimanere a dormire in zona. Insomma questa premessa per dirvi che bisognerebbe pernottare una settimana a Narni e andare in questa trattoria tutti i giorni per provare ogni giorno un piatto tipico. Noi eravamo in 7 e abbiamo preso 1 gnocco al ragù (BELLO COME IL SOLE), 1 manfricolo carciofi, pancetta e pecorino, 3 manfricoli al tartufo, 3 manfricoli asparagi, pancetta e pecorino. I manfricoli sono una pasta lunga acqua e farina tipo gli strozzapreti, fatti rigorosamente in casa. In tutte le salse erano SUBLIMI. Per secondo 3 abbacchi allo scottadito con una cottura perfetta, morbido all'interno e succoso, 2 conigli alla cacciatora (che non lo mangiavo così da una vita), la grigliata mista (e quando dico mista dico MISTA, bella ricca e succulenta) e le scaloppine. Eravamo SOLD OUT ma quando ci hanno detto che i dolci erano anche quelli tutti fatti da loro abbiamo trovato un piccolo spazio nella soffitta di ogni stomaco di ognuno di noi e così abbiamo proseguito con 2 zuppe inglesi, un tiramisù, due panne cotte e una crostata CHE MI HA MESSO IN COMUNICAZIONE CON L'ALTISSIMO. Acqua, vino e un buonissimo cafè per concludere per poco meno di 200 €. Andateci non ve ne pentirete e sono sicuro che converrete con me la bontà di questo posto.... Nel frattempo noi non vediamo l'ora di poterci tornare!!
varrialeluca
.
25 Marzo 2024
10,0