Trattoria Da O' Dino In Viareggio

6,3

Basado en 333 opiniones encontradas en 1 webs


6.3
6.3
6.3
5.3

tend

194
Di 552
in Viareggio
98
Di 286
di cucina Italiana in Viareggio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 454 9
Recensioni Nota
Sabato sera. Lo staff come sempre gentile e disponibile, il cibo buonissimo e con porzioni giuste, prezzo come sempre top.
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Gennaio 2025
10,0
O'Dino è stato, quando conobbi Torre del Lago dieci anni fa, il mio ristorante preferito per il pranzo. Me lo ricordavo caciarone, spartano, rustico ma spassoso. Tornare nuovamente nel 2024 e trovare esattamente ciò che avevo lasciato è stato un vero piacere! Che sia alla carta o menu fisso, piatti di terra o di mare, pranzetto veloce o banchetto, da O'Dino si mangia sempre bene, gustando piatti di cucina regionale e nazionale sempre buoni e ben realizzati. Dal cacciucco alla viareggina al merluzzo alla livornese, dalle penne agli scampi agli spaghetti alle vongole, non c'è che l'imbarazzo della scelta. Affollatissimo sia a pranzo che a cena, il locale è sempre rumoroso ma l'atmosfera è magnificamente divertente, grazie al titolare che, nonostante l'apparenza low profile, sa muoversi benissimo in mezzo a orde di clienti famelici. Mangiare, poi, vicino ai toscani che, nonostante l'apparenza un po' burbera, ho scoperto essere persone civili ed evolute, è stato un vero piacere. Da O'Dino tutti, ma proprio tutti, sono i benvenuti... a patto che si paghi, ovviamente! Prezzi medi assolutamente abbordabili, se si considera che è una trattoria e non si cercano show da chef stellato; menu fissi davvero convenienti. Grande Dino, al prossimo anno!
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Lucca

6,3
118
Recensioni
6,3
51
Recensioni

Casa Colonica Pallini

26/09/2024: Montecarlo tiene más de una docena de restaurantes, todos de cinco estrellas de calidad, y por eso hemos probado aproximadamente la mitad de los restaurantes. Tendríamos que llamar a Ristorante dal Pallini un nuevo favorito. Teniendo en cuenta la alta calidad de todos los demás restaurantes, esta es una declaración fuerte. ¿Qué nos impresionó tanto? Tendría que decir que fue la amabilidad acogedora de la familia que posee y opera el lugar. El cocinero, Angiolo, salió de la cocina para explicarnos cómo prepara su risotto y mostrarnos las setas porcinas frescas que acababan de entregarse de la Garfagnana. Su esposa Gloria y su hijo Rumen charlaban con nosotros periódicamente durante toda la comida. Nuestros amigos necesitaban gluten - comidas gratis, y Gloria y Angiolo sugirieron varias posibilidades. Angliolo incluso me invitó a entrar para ver su cocina limpia y brillante. ¿Qué puedo decir de la comida? No soy ni un gourmet ni un quisquilloso comedor, pero te puedo asegurar que era tan fresco, auténtico y delicioso como los otros restaurantes de Montecarlo, pero un poco menos caro. Tuvimos la suerte de haber elegido un día perfecto para cenar al aire libre, bajo el abrigo de una sombrilla, pero el restaurante también tiene un amplio espacio interior para comer. Tal vez el mayor inconveniente (aunque no para nosotros) es la ubicación inusual. Francamente, no sabemos cómo puede competir, porque el visitante promedio de Montecarlo ni siquiera sabría que existe. Está al final de un camino de tierra moderadamente accidentado fuera de las murallas de la ciudad en el lado oeste. Pallini está a unos cinco minutos a pie de la Porta Nuova. Comience al final de la vía Roma, baje las escaleras y continúe unos 50 metros en un camino de grava accidentado y desigual. En la T, gire a la derecha y siga el camino de tierra unos 200 metros. También se puede llegar en coche por la vía di Benevici. Están abiertos tanto para el almuerzo como para la cena.
05/09/2024: Cena in famiglia, ottima e cortese l'accoglienza in una location datata ma curata e ben tenuta. I camerieri spingono su determinate portate, probabilmente indicate dal cuoco, come è giusto che sia e secondo me a starli a sentire non si sbaglia! Porzioni abbondanti, servite bene e con materie prime di qualità. L'unico neo è il gusto, un po' debole e blando che da una cucina toscana in collina non ti aspetti. I prezzi sono onestissimi per quello che si mangia.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità