Trattoria da Massimo In Rubiera

7,4

Basado en 1.150 opiniones encontradas en 3 webs


6.4
7.4
6.4
7.4

tend

13
Di 52
in Rubiera
2
Di 2
di cucina Cucina emiliana in Rubiera

Gestione recensioni

The place is very nice and the service friendly and professional. The food is excellent with delicious off-the-menu options, such as fried porcini mushrooms. The Pasta and Beans are very good.
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
10,0
A beautiful trattoria, during the holidays it is decorated in a very nice and festive way. The food is always of excellent quality and above all they have a delicious selection of desserts.
Più commenti
in Google
.
27 Dicembre 2024
10,0
Christmas dinner with friends; really good dishes and impeccable service. Everything is beautiful but the prices are a little too high (for a starred restaurant) for traditional food.
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2024
8,0
very good food from starters to desserts, very helpful staff
Più commenti
in Google
.
19 Dicembre 2024
8,0
excellent experience, top restaurant, prices a little high but worth it
Più commenti
in Google
.
11 Dicembre 2024
10,0
Excellent all year round, if you go during Christmas TOP!!!
Più commenti
in Google
.
11 Dicembre 2024
10,0
Enjoyed the evening out. Atmosphere was great with all Christmas decorations and the place not noisy!
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2024
10,0
Excellent food and beautiful Christmas atmosphere
Più commenti
in Google
.
30 Novembre 2024
10,0
Cenato con amici in questa accogliente trattoria ai margini della cittadina di Rubiera che, in quanto a cucina, ci sa fare. Nell’attesa che si liberasse il tavolo abbiamo brindato con bollicine e piada nel simpatico spazio esterno. Il locale è molto “caldo”, lo staff simpatico ed impeccabile, il cibo davvero ottimo. Antipasto condiviso fatto di taglieri di salumi, piada, focaccia e polenta fritta: tutto molto gustoso. Ottima la gramigna col ragù mangiata come portata principale ma superlativa la pasta e fagioli assaggiata da due amici (la prossima volta che torno… ). Tra i dessert si è alla fine optato (scelta azzeccata) per il gelato al carrello (abbondante) servito con vari topping (per me amarene Fabbri!). Con coperto, vino, acqua e caffè si sono spesi 47 euro a testa… il giusto direi! Bravi! Super consigliato!
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Novembre 2024
8,0
Sono stato in questa trattoria con amici. Il locale è molto carino e il personale (molto giovane) è molto cordiale. Siamo arrivati un pò in anticipo e nell’attesa (fuori con un pò di freddo, unica nota dolente) ci hanno portato un mini aperitivo con bollicine e pan piada; abbiamo apprezzato molto. Per iniziare: tagliere di salumi accompagnato da pan piada e focaccia con ciccioli di maiale e polenta fritta: tagliere molto buono, polenta nella media. Come primo ho ordinato la gramigna: buonissima! Ho anche assaggiato la pasta e fagioli ordinata da altri due commensali: davvero eccezionale. Per finire: gelato al carrello con disponibilità di diversi topping e accompagnamenti: idea veramente originale e molto apprezzata! Ovviamente mangiato con aceto balsamico super invecchiato, amarene e amaretti; una garanzia. Consiglio vivamente
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

7,4
1417
Recensioni

Don Papi

28/12/2024: Tutte le volte è sempre un piacere mangiare con la professionalità di Corrado e il suo staff
01/12/2024: Stopped today for lunch with the Marinai d'Italia group, I had a great time, excellent food and they asked who wanted an encore, nice environment and very organised, kind and professional staff. I will definitely go back.
7,5
833
Recensioni

Osteria del Naviglio

02/01/2025: Siamo stati all’osteria su consiglio di un’amica e ci siamo trovati benissimo. Ottimo cibo: lo gnocco fritto squisito, forse il brodo leggermente saporito ma i cappelletti fantastici, si sentiva fossero fatti a mano e dal ripieno sostanzioso. I proprietari accoglienti e cordiali. Prezzi adeguati e onesti. Grazie!
18/12/2024: I went with friends to eat at this restaurant, and I must say that we had a good time. On Sunday lunch I recommend making a reservation because the place is always full. The first courses we took, both the gramigna, the lasagna, the tortellini and the speck and mushroom candies were all very good. For the second courses we took some side dishes and a few pieces of dumpling, all very good. I also recommend the sweet brick and the parapampoli which is a bitter to digest that is served in a very scenic way. The only complaint was the waiting time but it was Sunday and the place was full and could fit. Fair prices. So I recommend

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità