Excellent cuisine, a great atmosphere, and a fantastic terrace! Our regular spot when we're in Friuli (which is 4-5 times a year 😎)
Kees de Heer
.
23 Luglio 2025
10,0
A little expensive but excellent quality and service
G. F.
.
22 Luglio 2025
8,0
Fantastic dinner in a very elegant setting, top service!
Andrea Tedesco
.
20 Luglio 2025
10,0
Excellent food, good wine, pleasant service.
The selection of five appetizers was delicious. We'll be back!
francesca colussi
.
13 Luglio 2025
10,0
Luca, one of the few professionals in the sector...
luciano tommasini
.
10 Luglio 2025
10,0
We had lunch today, Sunday, choosing to eat inside due to the rather uncertain weather (we know that the place is known for its terrace overlooking a remarkable panorama). Welcoming, well-kept, rustic-refined restaurant. Friendly staff, service on time despite the almost sold out. Excellent food quality and absolutely more than fair price. It was a pleasure to be able to enjoy all this while having a pleasant conversation as the noise level could amply allow it.
Congratulations!!!
Fabrizia
.
06 Luglio 2025
10,0
Spectacularly located, well-kept and clean environment. Food as local as possible and very well prepared and enhanced accompanied by excellent wines. Vast selection of grappas flavored by them... very good
Adriano Di Giusto
.
05 Luglio 2025
10,0
Historic place that in this season offers evenings with an exceptional view from the outside veranda, yesterday evening on Thursday, full of customers. Courteous and super helpful welcome. Menu that offers refined dishes where the quality of the ingredients is the master. Fair prices.
Dario Valoppi
.
04 Luglio 2025
8,0
Un po' imbucato, ma in splendida posizione panoramica; molto bello anche l'interno. Cena fra amici, menù stagionale. Ottimi asparagi gratinati con il San Daniele. Molto buone le carni. Intriganti alcune proposte di antipasti e i dolci. Ampissima scelta di vini. Servizio attento e cortese. Prezzo corretto.
Paulo_34072
.
01 Maggio 2025
10,0
Abbiamo avuto il piacere di cenare al ristorante Da Ivana e Secondo, un locale che porta avanti con passione la tradizione culinaria di famiglia, oggi gestito con cura da Luca, figlio dei fondatori.
Abbiamo scoperto questo ristorante grazie ad alcuni amici produttori di vino, che forniscono direttamente il locale.
L’atmosfera è accogliente e familiare, con un tocco di eleganza che lo rende perfetto sia per una cena o un pranzo rilassante che per un’occasione speciale. Un aspetto che colpisce subito è l'arredo unico e curato che crea un ambiente raffinato ma al tempo stesso caldo e invitante. In questo periodo pasquale, la decorazione a tema rende l’esperienza ancora più speciale, con dettagli che esaltano la festività senza risultare eccessivi.
Il servizio è stato impeccabile: Cortesia, attenzione e prontezza nel dare consigli sui piatti e sugli abbinamenti con il vino. Una nota di merito va a Luca, il titolare, che oltre a essere estremamente preparato nel suo settore, sa accogliere gli ospiti con simpatia e cordialità, creando un clima piacevole e conviviale.
Per quanto riguarda il cibo, ho provato i cinque antipasti del territorio, un percorso di sapori autentici che valorizza le materie prime locali, e una battuta di Fassona, tenera e saporita, preparata con grande cura. Ogni piatto era ben presentato e bilanciato nei sapori. Le porzioni erano perfette, segno di una cucina attenta all’equilibrio e alla soddisfazione del cliente.
La carta dei vini è ricca e ben curata, con etichette che spaziano tra grandi classici e piccole eccellenze da scoprire, perfettamente abbinate ai piatti del menu.
Vi consiglio di tenere uno spazietto per i dolci perfetti in ogni dettaglio.
Ci siamo salutati con un "manazztonic" amaro di Manazzons e tonica prodotto in esclusiva per loro.
Consigliatissimo
Francesca S
.
29 Marzo 2025
10,0