Excellent dinner, with a fresh and delicate beef tartare appetizer and tender and fragrant fillet steak with black garlic cream. Needless to say, everything was accompanied by a superb bottle of Franciacorta. The restaurant is simple but elegant, with friendly and helpful staff.
Silvia Panizzi
.
17 Luglio 2025
10,0
Excellent historic restaurant. Maybe some traditional dishes of Gina have been lost, such as the famous rib eye steak grilled in the fireplace, replaced by Florentine steak etc. However excellent traditional, boiled meat, tripe, beef in oil. Thanks.
Francesco Ciccio
.
21 Maggio 2025
8,0
Professionalism, kindness and very attentive to requests with much appreciated advice. Impeccable service, excellent quality. Well done
Fabio Ferrari
.
15 Maggio 2025
10,0
In the local tradition.
Excellent dishes with adequate portions.
Definitely worth a visit
Alberto Lena
.
27 Marzo 2025
10,0
Historic excellent trattoria 👍🏻
Roberto Ariotti
.
18 Marzo 2025
8,0
Un sabato sera, una cena inaspettata con mio figlio ed un ristorante da prenotare all' ultimo momento. Mi sono ricordata di una mia collega che anni fa mi aveva parlato di questo posto. Detto fatto: in mezz'ora siamo passati dall' incertezza a questo locale... Un po' d'altri tempi. Spazioso, pulito e rispettoso verso il cliente che entra. Il menù è molto interessante: tradizionale ed innovativo. Io ho assaggiato un filetto eccezionale, accompagnato da una spuma di parmigiano e da una riduzione di aglio nero. Pazzesco!!!!!
La posizione del ristorante è in centro, con ampio parcheggio e facilmente raggiungibile dall' autostrada. So già che tornerò con il marito
Benedetta P
.
15 Marzo 2025
10,0
Dopo davvero tantissimi anni (parliamo addirittura degli anni ’80) sono tornato a pranzare “Da Gina”.
Malgrado qualche inevitabile cambiamento ( ad es carrello dei bolliti che non viene più presentato al tavolo) devo dire che la base rimane solida.
Menù chiaro e ben fatto;
Servizio "old style” ma veloce e gentile;
Lista dei vini completa;
Piatti proposti nella tradizione bresciana ma non solo;
Prezzi corretti;
Qualità dei piatti buona ed anche di giuste dimensioni quantitative, insomma si mangia e non si assaggia solo.
Apprezzati la tartare di manzo, i casoncelli ed il piatto di bolliti serviti nel brodo con una ottima salsa verde.
Peccato che sia sfuggita la cottura della tagliata di black Angus, chiesta poco cotta è arrivata decisamente cotta.
Buoni anche i dessert gelato compreso.
In 6 prendendo 2 piatti a testa e 4 dessert, oltre ad una bottiglia di vino rosso Curtefranca della casa ed a 4 bottiglie di acqua minerale (vera non quella microflitratata) e 5 caffè abbiamo speso 286Euro, poco meno di 48Euro procapite.
mgsxf1
.
23 Febbraio 2025
8,0
Top pizza, fish, good value for money... fixed lunch menu without praise
T M
.
19 Febbraio 2025
6,0
I came back after years... still impeccable!
Tripe and beef in TOP oil.
Davide Marella
.
17 Febbraio 2025
10,0
Excellent beef in oil. The rest too. Must try.
Claudio Bardella
.
15 Febbraio 2025
10,0