Excellent food at Rosi's excellent dishes, she is very kind, excellent price and quality, I recommend
Claudio Salvo
.
22 Ottobre 2025
10,0
Congratulations, the food is good. The menu is reasonably priced. The waitress is very fast... Keep it up.
Mirko CibelliS
.
09 Ottobre 2025
10,0
In my opinion, it's not a place for fussy diners, but after having had the pleasure of meeting Rosy, with her warmth and kindness, I think it's rare these days to find a trattoria in Liguria that offers this quality/quantity/price ratio. Thanks again.
P. C.
.
04 Ottobre 2025
10,0
If you're in the area, you have to come here. Delicious, authentic local food, a great atmosphere, and the lady who runs the place has an infectious laugh. 10/10!!!
Julia Julia
.
02 Ottobre 2025
10,0
How anyone could give this anything below 5 stars is beyond me. Jammed full of locals, which is always a great sign. We had a wonderful and great value lunch. Best food of our trip!
Ben Atkins
.
01 Ottobre 2025
10,0
A dream location! A hidden gem of a restaurant on a less busy street! We didn't have a reservation but we were lucky to find a free table! Don't go without a reservation! The food is extremely good and at a low price for the quality this restaurant offers! 10+ rating
Travel Tips Ro
.
26 Settembre 2025
10,0
Everything is fresh and full of flavor , the owner lady is so nice with everyone!
Valentin Gurgu098
.
16 Settembre 2025
10,0
Delicious food, very nice service, wonderful lady, we couldn't have found a better place during our stay, I recommend it to everyone who comes here, the best restaurant in Italy!
Ewelina Nawrocka
.
09 Settembre 2025
10,0
Fare una rece a Dede è davvero difficile.
Sono poco d'accordo, con chi dà 5 stelle, perché non è che il posto non abbia difetti, anzi... ma io ci vado molto spesso, perché per i pregi che ha, mi tengo volentieri i difetti.
Comincio a descrivere il locale: in una stradina interna del centro (scordatevi di parcheggiare l' auto, in estate è difficile anche per la moto). Il locale è abbastanza piccolo, ed anche vecchiotto. E pure brutto.
Aria condizionata zero.
I tavoli vicino all' ingresso sono un po' più ventilati. Qualche tavolino anche all' esterno.
Le maestranze: Dede col figlio in cucina e la moglie Rosy in sala. E stop.
Chi ci siano 20 persone o 50, c'è comunque solo lei.
Armatevi di pazienza perché aspetterete, eccome se aspetterete.
Se si è fortunati un pranzo dura un' ora, spesso di più.
A pranzo fa due turni uno alle 12.00 ed uno alle 13.00.
La prenotazione è scontata se volete trovare posto, perché è sempre pieno zeppo.
Non sopporta i ritardi, perderete la prenotazione.
Alla sera apre solo al sabato e per poco tempo, in estate chiude alla domenica a pranzo, ma apre il venerdì sera.
Ultimi aspetti negativi, sono che se siete seduti all' interno porterete con voi una poco simpatica puzza di fritto, e che la scelta è limitata. Ma soprattutto sul vino: un solo tipo di rosso ed uno di bianco, frizzante.
Ora posso dirvi le cose belle.
Da Dede si mangia bene, ed anche se i piatti sono più o meno sempre gli stessi, di solito meritano.
Il pesto è sempre presente, lo fanno loro e lo fanno bene.
Idem per la salsa di noci, ma presente solo nel fine settimana.
Meritano molto anche gli spaghetti allo scoglio, con arselle e gamberi (freschi).
E fanno una tra le migliori fritture della città, e qua vale la pena di spendere due parole di più.
La frittura di Dede è composta da calamari e gamberi freschi, da pezzetti di baccalà, e verdure. Se girate qualsiasi altro ristorante di Rapallo una frittura che sia di calamari o di totani, sarà decongelata e la pagherete tra i 15 e i 20 euro almeno. E non vale quella di Dede, che oltretutto è anche abbondante.
L' altro lato superpositivo è il rapporto qualità/prezzo.
Mangiando benissimo in settimana spenderete al massimo 15 euro con primo secondo acqua e vino.
Poco di più nel fine settimana, dove si trovano però anche i pansoti ed un ottima tagliata di tonno.
Non accettano clienti che vogliono dividere un menù in due, altrimenti il primo costa 12 e il secondo 15..
Noi oggi con due maltagliati al pesto, due tagliate di tonno, una bottiglia di vino e 1.5 litri d' acqua abbiamo speso 30 in totale.
Una volta era popolare solo tra gli abitanti e gli operai, adesso -ahimé- si è riempita anche di turisti e trovare posto è più difficile.
Se potete, vi consiglio il primo turno.
craniolucido
.
12 Luglio 2025
6,0
Via TripAdvisor bij deze trattoria terechtgekomen. Je eet er een primo en secondo, inclusief salade, water en wijn voor maar €15,-. Je kunt uit 3 voorgerechten en 2 hoofdgerechten kiezen. Het eten was puur Italiaans; eenvoudig en super lekker. Complimenten!!
Ili
.
08 Luglio 2025
10,0