How is it at Burde? From 10. Typical dishes of the Florentine tradition cooked to perfection. From crostini to livers, to steak passing through soups (the farro and bean one is a real delicacy) and first quality first courses. The stracotto is incredible. Very courteous and very helpful staff.
Francesco “Arch. Melandri” Marretti
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07 Luglio 2025
10,0
A great story that continues with quality.
michele sabbatani
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03 Luglio 2025
10,0
Traditional Florentine trattoria with a special focus on wines
Ruben Fossati
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30 Giugno 2025
10,0
Amazing place in Florence! The food is delicious and gives you the feeling of being in a true Italian home. It’s a historic spot with a great atmosphere and very authentic products — you can really taste the quality. Definitely worth a visit if you want a real Italian experience.
Mo K
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14 Giugno 2025
10,0
Truly incredible. Never eaten such tender and tasty meat. I will return. Everything excellent. Service, prices, ambiance and food excellent. Cutting board and crostini as appetizers. The meat, as already mentioned, very good. I will return
Giammario Matacchieri
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10 Giugno 2025
8,0
Menu that offers typical Tuscan and Florentine dishes very good. The staff is friendly and competent also in recommending wines to pair with the food. A special thanks to Marco, with whom we found ourselves very well! Recommended.
Simone Scannella (Ascar25)
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09 Giugno 2025
10,0
Well-kept environment. We ate very well and spent the right amount, we had a very tasty Florentine steak. The staff was friendly and kind.
Beatrice Di Paola
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08 Giugno 2025
10,0
Nulla di particolare, c'è di meglio....
Ci sono tornata dopo le mie prime due esperienze in un'anno e mezzo. Confermo che si tratta di tipica trattoria Fiorentina ma in tutti i sensi, positivamente e negativamente. si tende di coccolare solo i clienti locali, che frequentano magari spesso, ma quando vedo la differenza tra i locali e non, tristemente mi accorgo nei piccoli dettagli. Evito di distinguere le piccolezze.
Sono stata a cena in questo ristorante per San Valentino.
Abbiamo assaggiato un antipasto con affettati, crostini e formaggi a metà, i pici al ragù di chianina a metà, uno stracotto, un peposo, una zuppa inglese e una crostata di pere e mandorle. Tutto molto buono… il peposo un po’ troppo liquido, lo stracotto invece sublime, per i dolci poca scelta e niente di particolare. Con una bottiglia di vino da 45€, abbiamo speso 105€ in totale, quindi in definitiva buon rapporto qualità-prezzo.
MrsMB92
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15 Febbraio 2025
8,0
Per una fuga a Firenze,attratto dalle recensioni ci siamo fermati in questo ristorante.senza prenotazioni siamo stati accolti con calore.Dopo un attesa di pochi minuti ristorante pienissimo e molto accogliente.camerieri gentili , menù tipico ,carne buonissima .....il conto nella media. Sicuramente se torno a Firenze ci ripasso volentieri.
Concetta1145
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29 Gennaio 2025
10,0