Trattoria Bue Rosso In Poirino

8,0

Basado en 1.216 opiniones encontradas en 3 webs


8.3
9.2
9.0
8.6

tend

7
Di 34
in Poirino
5
Di 24
di cucina Italiana in Poirino

Gestione recensioni

Having happened to be in the area by chance, we decided to return specifically because of the Bue Rosso :-)
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19 Gennaio 2025
10,0
nascosto molto caotico menù fisso qualità
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in The Fork
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10 Gennaio 2025
8,0
....have dinner and feel at home...
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07 Gennaio 2025
10,0
Typical Piedmontese restaurant. Very good dishes Excellent price.
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07 Gennaio 2025
10,0
Excellent food, but cold and almost annoyed service
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15 Dicembre 2024
6,0
Excellent experience. Nice place, friendly owner and staff, well-prepared and well-prepared dishes, with more than sufficient portions. Mainly classic Piedmontese menu, with the possibility of regional variations (we tasted excellent orecchiette with turnip tops). Complete menu with trio of appetizers, first course, second course, dessert, 2 bottles of Nebbiolo for 35 euros. And at the end of the meal, a digestive is offered. Advised
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05 Dicembre 2024
10,0
House! Excellent food, fast and friendly service, pleasant environment. The price too. It's fantastic! I recommend it to everyone.
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04 Dicembre 2024
10,0
Siamo stati benissimo cucina tipica piemontese servizio e qualità ottimi, serata bagna cauda, primi buonissimi tutto perfetto compreso il prezzo
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in TripAdvisor
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17 Novembre 2024
10,0
Quella che doveva essere una cena a base di funghi porcini si è rilevata un po' una delusione. Pur essendo in periodo di funghi, i funghi porcini non erano locali ad ammissione del proprietario, perché non erano reperibili causa venti. Bene i due antipasti carne cruda con scaglie di funghi crudi e flan di spinaci e crema di funghi porcini. Bene anche il risotto ,anche se con chiodini e finferli riempitivi. Negativo i tagliolini con funghi misti sporcati con pomodoro e udite panna!!!!. I primi vengono serviti in Sperlonga da dividere. Funghi fritti insapori che potevano essere scambiati per melanzane fritte. Alcuni hanno preso la tagliata , più che altro risultata bistecca ai ferri con rucola e pomodorini Vino bonarda in bottiglia aperta buono Dolce ,caffè amaro. Forse non si poteva pretendere di più con 35 euro a testa,nemmeno ci fossero i funghi porcini locali ma cmque non ci tornerei.
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12 Ottobre 2024
6,0
Très bonne cuisine, simple et locale. Ambiance triste.
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in The Fork
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09 Ottobre 2024
8,0

Ristoranti simili a Torino

8,0
1381
Recensioni

Le Ramin-e

04/04/2025: A beautiful place we really enjoyed
28/03/2025: Great experience, quality food, kindness and courtesy, reasonable prices. Very kind staff
8,0
566
Recensioni

Locanda Vecchio Novecento

29/03/2025: Abbiamo scoperto questa meraviglia quasi per caso, pur abitando a pochi chilometri. Il locale è molto accogliente e arredato valorizzando gli stili locali. Servizio professionale ma nello stesso tempo simpaticamente informale. Sicuramente il massimo lo raggiunge la cucina! Equilibrio di profumi e sapori, piatti ben presentati, ma senza eccessi "artistici", porzioni abbondanti. I prezzi sono equi: un antipasto, due primi e un secondo, due calici di eccellente Chardonnay langarolo, acqua coperto e caffè a meno di € 70. Torneremo di certo!
09/03/2025: If you are looking for an authentic experience between good food and a welcoming atmosphere, the Locanda Vecchio Novecento in Grosso Canavese is an excellent choice. Located in a carefully renovated 1893 farmhouse, this inn combines rustic charm with particular attention to the quality of the ingredients. The cuisine is based on local and seasonal products, with dishes that respect the Piedmontese tradition but with a touch of creativity. The tasting menu is an excellent option to savor more specialties, including the fassone steak cooked with a knife, the tajarin with vaccinara, the beef cheek braised in Barbera and the classic Piedmontese fried dish. The selection of cheeses and desserts also deserves a special mention. The environment is warm and welcoming, with attentive and courteous service, although at busy times it can be a little slow. The inn also offers rooms for those who wish to stay in the tranquility of the Canavese area, making it a perfect destination for an out-of-town gastronomic escape. Recommended for those who love traditional Piedmontese cuisine and want an authentic experience in a suggestive context.

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