Historic restaurant on the outskirts of Faenza, with a typically Romagna menu. Here, homemade pasta reigns supreme and the "dishes of the past" are revived and loved by all. I recommend this restaurant to eat like at grandma's house!!!!
Elisa Minardi
.
17 Febbraio 2024
10,0
February 17, 2024. I went in out of curiosity, highly recommended by some colleagues from Faenza who had read conflicting reviews.
We ate very well.
Homemade cooking...everything very good.
Typical place. People welcomed.
There were places like this.
Irene Longhi
.
17 Febbraio 2024
10,0
È difficile commentare un’esperienza culinaria quando la partenza è già in salita. La prima regola della ristorazione dovrebbe essere quella di accogliere la clientela con garbo e gentilezza, farla sentire a proprio agio e offrire il proprio prodotto, il cui giudizio sarà comunque e sempre soggettivo. La mia esperienza riguarda principalmente l’accoglienza, poiché avendo un piccolo cane ci è stato impedito l’ingresso a malo modo, addirittura scocciato, come se fosse noto al Mondo intero che in questo prestigioso locale i cani non vengono accettati. Ho le mie idee su questa regola ma non essendo a casa mia mi sarebbero bastate due parole cordiali per evitare questo scritto. Purtroppo avevo gente anziana in auto, provenivo da 20 km e non avevo alternative al restare, ma sicuramente da solo non ci avrei pensato un attimo a trovare altro luogo. Per cui eccomi qua a valutare con spirito diverso questo normalissimo locale sulla strada, con bagni obsoleti, senza carta per asciugarsi le mani, con odori stagnanti e poco piacevoli. La sala è rumorosa, il servizio è veloce ma a mó di mensa aziendale (con tutto rispetto per quest’ultima), il famoso baccalà del mercoledì è sicuramente piacevole ma sempre baccalà resta. Nel mio caso tanta spina e poca polpa, rimediato con un secondo piatto (naturalmente pagato). Dolci buoni. Concludendo, le aspettative erano normali per cui coerenti con quanto ricevuto, purtroppo l’accoglienza è stata sbagliata in partenza e ha condizionato tutto il resto. Probabilmente non interesserà ma difficilmente torneremo.
Luca Biancini
.
05 Febbraio 2024
6,0
Ambiente un po' datato e porzioni un po' scarse
Ivan Sbarzaglia
.
22 Gennaio 2024
6,0
Cibo sempre eccellente, servizio buono, ambiente ben conservato e pulito.
Tiziana Bergamini
.
07 Gennaio 2024
10,0
Cucina tipica romagnola...locale molto alla mano.
Ottimo,nel periodo giusto,il baccalà!!! In umido e alla griglia...serate dedicate...
Samuele Scarpelli
.
05 Gennaio 2024
10,0
Accoglienza super, servizio allegro e vivace. Un tuffo nella storia, con i piedi nel presente. Ottimo cibo
Damiano “damtb8” Magro
.
02 Gennaio 2024
8,0
Do tego miejsca trafiliśmy przypadkiem. Mimo, że było 5 minut do zamknięcia kuchni zostaliśmy ciepło przyjęci. Jedzenie bardzo smaczne, domowe. Niskie ceny.
Magda Mikinka
.
01 Gennaio 2024
10,0
Ci vado quanto durante la settimana ho poco tempo per cucinare. Quindi di solito prendo sempre un primo ed un secondo cosidetto "lavoratori" a 15 euro.
Per quel prezzo mi ha sempre stupito la varietà e la qualità dei piatti offerti, che è simile a quella che si avrebbe andondoci per cena. La quantità di cibo del pranzo è naturalmente minore ma pur sempre sufficente. Curato l'allestimento del tavolo, tutto cotone niente carta.
Toilette e contesto degli ambienti sufficenti tipici di una trattoria di campagna. Velocità del servizio piu che buona! Se ci vai per le ore 12.00 meno qualche minuto non puoi sbagliarti. In 30 minuti sei spiccio!
Alessandro Bacchini
.
31 Dicembre 2023
10,0
Per il baccalà sono i numero 1!
rosanna catapano
.
23 Dicembre 2023
10,0