Partiamo dal punto forte di questa trattoria: il cibo. Il menù viene dettato a voce in base alla disponibilità della giornata; noi abbiamo pranzato di venerdì, e ci sono stati proposti due primi e due secondi. Abbiamo optato per i secondi perchè erano piatti più tipici (brasato, polenta concia, rollè di maiale), mentre i primi non avevano nulla a che fare con la cucina tipica valdostana (carbonara e pasta al pomodoro). Per quanto riguarda la qualità dei piatti che abbiamo provato, ne siamo rimasti pienamente soddisfatti; la polenta concia era davvero buonissima, così come la carne.
Il punteggio si abbassa un po' a causa del servizio. Pur avendo prenotato con largo anticipo, quando siamo arrivati il nostro tavolo non era pronto; a causa di questo abbiamo aspettato nel complesso almeno 10 minuti, in piedi nella sala d'ingresso, e senza avere alcun tipo di ospitalità. Il ristorante non era pieno, c'erano molti tavoli disponibili, quindi ho faticato a capire questa lunga attesa e soprattutto la mancanza del tavolo già pronto (vista la prenotazione effettuata la mattina presto). Una volta seduti però, le ordinazioni ed il cibo sono arrivati rapidamente.
La posizione è molto comoda, si trova sulla strada; la clientela è soprattutto di lavoratori che si fermano per la pausa pranzo e di persone del posto.
trattoria molto semplice sulla strada per Gressoney, dividiamo in 4 un ottimo tagliere di salumi e formaggi, ma la sorpresa è il risotto alle rane non proprio un piatto tipico valdostano, il riso è cotto bene , un pò asciutto, le due rane sono aggiunte sopra , non molto legate con il primo ma sostanzialmente buone, con una birra si spendono 20 euro a testa
Il servizio è cordiale e si può mangiare fuori in un dehor non fresco ma ventilato