12/12/2024: Più che due indizi fanno una prova, in questo caso due prove fanno un giudizio. E avendo cenato qui due volte nell'arco di poche settimane, con compagnie diverse, ho constatato una soddisfazione generale per l'esperienza. Va detto che ad essere favoriti, qui, sono i carnivori, per la varietà di proposte interessanti, soprattutto a base di maiale. E io non faccio parte della categoria. Però io pure me la sono cavata bene, una volta deviando sugli antipasti (puntarelle e sformatino di verdura) e su un robusto piatto di tortelli ripieni di formaggio, la seconda partendo con la ribollita - ben fatta - e passando poi alla specialità della casa (il "quinto quarto" mi piace, a differenza del resto delle carni. Stranezze...), la lingua cotta a lungo e affumicata con un puré di patate mantecate. Tutto veramente buono. come, a giudizio dei miei commensali, i diversi piatti di pasta provatiCucina dal taglio casalingo in un ambiente che invece lascia spazio a un pizzico di eleganza moderna, che - ho visto - attira cospicue tavolate di colleghi di lavoro in festa e di studenti americani (il che può rendere l'ambiente un po' chiassoso, a una certa ora). Considerando una piccola porzione di dolci (buoni) non da tutti ordinati, il conto ha oscillato nei due casi fra i 28 e i 34 euro. Porzioni di taglia giusta, servizio cortese. Ci si può ritornare.
28/11/2024: Buono il mangiare americano. Molti stranieri personale super gentile e prezzi onesti. Perché non ho dato 5 stelle? Perché alla prenotazione alla domanda se potevo mangiare senza glutine mi era stato detto che potevo mangiare il tacchino ecc. invece ho dovuto ordinare slka carta. Ma tutto buono