Excellent food, friendly and very kind managers
Sara Ricetto
.
07 Dicembre 2024
10,0
Nice, kind and extremely friendly managers.
Excellent and plentiful dishes. The tonnarelli are fresh, handmade every day, and the oxtail is practically butter. I also recommend the gnocchi with pecorino fondue and fresh truffle.
Quality/price and quantity/price clearly positive.
Gianluca Leonardi
.
30 Novembre 2024
10,0
As a Roman who moved to Trentino, it is nice to find such authentic and good cuisine with a taste of home. Very friendly and nice owners
Giulia Onesti
.
19 Novembre 2024
10,0
We went to this restaurant with a group of friends and we were all very satisfied. Excellent cuisine, handmade bread and pasta. The owners Mary and Davide are friendly and nice. We will be back.
luisa bordati
.
17 Novembre 2024
10,0
Very Roman. VERY TASTY. You can try and discover dishes that are completely foreign to the average Pole. I recommend
Malgorzata Tymoszuk
.
27 Ottobre 2024
10,0
The best carbonara of my life. And very kind owners
SARAH GREGORI
.
18 Ottobre 2024
10,0
Pleasant surprise, Roman and Abruzzo cuisine in Trentino! Get rid of the desire for carbonara, taste excellent Roman-style meatballs and enjoy delicate kebabs. The pasta is obviously homemade. Very kind and helpful owners, environment not large but welcoming.
To try and... try again!
Albino Favalli
.
15 Settembre 2024
10,0
Stopped by chance after seeing the photos of the food! Pleasant experience, very nice and friendly management, delicious food!!!! The fantastic kebabs, I recommend trying the dishes recommended by them!
luca bedin
.
09 Settembre 2024
10,0
Scoperta per caso grazie al consiglio di Francesco anch'egli conosciuto per caso e del quale ci siamo fidati ... E abbiamo fatto bene.
Locale gestito da una coppia molto affiatata che sembrava conoscessimo da anni e della quale credo si sentirà parlare avendo preso in gestione questo locale a pochi passi da Dimaro da poco.
Piatti molto, ma molto buoni. Sia piatti della tradizione romana (lo chef è di origine romana), sia piatti della tradizione abruzzese, (la moglie è abruzzese), ma soprattutto piatti della tradizione Trentina .
Canederli buonissimi ( non sono un vero intenditore ma penso siano stati i migliori che ho provato ogni volta che, da dieci anni a questa parte, son venuto in vacanza quassù ).
A Roma invece si contano sulle dita i locali che preparano una carbonara così buona.
Coda alla vaccinara poi... davvero top !
Bagni pulitissimi ( fatto non irrilevante).
Pertanto cosa dire se non...
Bravi bravi bravi continuate così!
... E speriamo di passare da voi anche l'anno prossimo!
Consigliatissimo!
ciciottino
.
17 Luglio 2024
10,0
Una piacevole scoperta! Siamo andati su consiglio di un ragazzo del posto. I proprietari, persone piacevoli di origine Abruzzese e Romana, ci hanno coinvolto subito parlandoci del loro progetto e di come si sono inseriti con le loro tradizione culinarie in quella Trentina. Tutte le paste sono fatte rigorosamente fresche e a mano, come le tagliatelle di ragù di Cervo, molto delicato al palato e gli gnocchi con funghi, speck croccante! Di secondo ci siamo fatti ingolosire da un piatto tipico Romano, coda alla Vaccinara accompagnata da una fantastica scarpetta di pane prodotto da loro, che dire, fai un morso, chiudi gli occhi e sei catapultato a Roma! Complimenti
alessandra p
.
14 Luglio 2024
10,0