The food is very good, they are very kind but they should review the decidedly ugly place
ida an
.
09 Agosto 2024
8,0
Everything perfect. Unbeatable cuisine, for quantity and quality. The chef manages to integrate Trentino and Roman dishes in a meeting of taste and refinement. I'll be back
Alessandro Perrone
.
08 Agosto 2024
10,0
We had a great time: excellent potato pies, the carbonara was really good.
Excellent value for money.
I would like to recommend it.
Nadia Visconti
.
06 Agosto 2024
10,0
Hospitable staff exquisite food good place to eat also to talk
Massimo Cuccaro
.
05 Agosto 2024
10,0
All very good. Genuine cuisine, everything homemade, from pasta to bread. The kebabs and the top tripe!
Giovanna Palmiotti
.
04 Agosto 2024
10,0
This place is absolutely magical. We were driving past it and I cannot even remember why we decided to stop, but oh boy, did we make the right choice. The pasta is absolutely unforgettable, probably the best carbonara and cacio e pepe I've ever tried. The second courses all stand out. We tried the oxtail and it literally melted in the mouth. And to top this up, they make you feel at home, with the chef coming out to you to recommend his specials. This is truly a unique experience.
Eugene Stol
.
30 Luglio 2024
10,0
It's a wonderful place, as are Mary and Davide...
Excellent cuisine...if you pass by there, try...☺️
Lory Buccianti
.
28 Luglio 2024
10,0
Excellent food, excellent service, generous portions, Mary and Davide, very professional and competent special people, advice to all readers, try it to believe it.
Mauro Costagli
.
28 Luglio 2024
10,0
Scoperta per caso grazie al consiglio di Francesco anch'egli conosciuto per caso e del quale ci siamo fidati ... E abbiamo fatto bene.
Locale gestito da una coppia molto affiatata che sembrava conoscessimo da anni e della quale credo si sentirà parlare avendo preso in gestione questo locale a pochi passi da Dimaro da poco.
Piatti molto, ma molto buoni. Sia piatti della tradizione romana (lo chef è di origine romana), sia piatti della tradizione abruzzese, (la moglie è abruzzese), ma soprattutto piatti della tradizione Trentina .
Canederli buonissimi ( non sono un vero intenditore ma penso siano stati i migliori che ho provato ogni volta che, da dieci anni a questa parte, son venuto in vacanza quassù ).
A Roma invece si contano sulle dita i locali che preparano una carbonara così buona.
Coda alla vaccinara poi... davvero top !
Bagni pulitissimi ( fatto non irrilevante).
Pertanto cosa dire se non...
Bravi bravi bravi continuate così!
... E speriamo di passare da voi anche l'anno prossimo!
Consigliatissimo!
ciciottino
.
17 Luglio 2024
10,0
Una piacevole scoperta! Siamo andati su consiglio di un ragazzo del posto. I proprietari, persone piacevoli di origine Abruzzese e Romana, ci hanno coinvolto subito parlandoci del loro progetto e di come si sono inseriti con le loro tradizione culinarie in quella Trentina. Tutte le paste sono fatte rigorosamente fresche e a mano, come le tagliatelle di ragù di Cervo, molto delicato al palato e gli gnocchi con funghi, speck croccante! Di secondo ci siamo fatti ingolosire da un piatto tipico Romano, coda alla Vaccinara accompagnata da una fantastica scarpetta di pane prodotto da loro, che dire, fai un morso, chiudi gli occhi e sei catapultato a Roma! Complimenti
alessandra p
.
14 Luglio 2024
10,0