Trattoria Anita già della Moretta In Cupramontana

7,3

Basado en 655 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
8.3
7.3
7.3

tend

4
Di 8
in Cupramontana
2
Di 2
di cucina Cucina marchigiana in Cupramontana

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 435 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 251 8
Great Trattoria! Nonna Anita is irreplaceable! Delicious food and amazing ambiance. Old school Italian eatery! RECOMMENDED!!!
Più commenti
in Google
.
05 Ottobre 2024
10,0
I had a wonderful time eating here. Great menu for sharing with family and friends. Make sure to try their delicious vincisgrassi, tagliatelle and mix grill! Very affordable. Can’t wait to comeback!
Più commenti
in Google
.
08 Settembre 2024
10,0
Soamo andati in questo locale per provare dei piatti tipici e ritrovare i sapori dell'infanzia passata in questi meravigliosi luoghi. Il locale è piccolino, distribuito su due piani, sicuramente datato. Il menù esposto all'entrata. Ci siamo fatti consigliare dalla signora Iole e abbiamo preso gnocchi e fettuccine al ragù in porzioni molto abbondanti e ben condte, coniglio e abbacchio con verdure gratinate e verdura ripassata, zuppa inglese. È stato un piacere gustare questi piatti, rispolverare i sapori della cucina delle nonne, carni tenerissime, verdure saporite e 1 dolce con una crema eccezionale. Veramente un'ottima esperienza. Il prezzo giusto per la qualità del cibo cucinato. Ci torneremo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Agosto 2024
10,0
Che scoperta questo Osteria anni 60 , meravigliosa , mangiato i Vincisgrassi buonissimi da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️felice di avervi scoperti ! Ho conosciuto la proprietaria che ho adorato.♥️ Complimenti .
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Agosto 2024
10,0
Trattoria from times gone by in the center of Cupra Montana, a small village in the middle of the hills in the province of Ancona, where we ended up visiting a winery (La Distesa) that produces natural, truly natural wines. The restaurant is managed by the historic owner and the staff also seemed to have always been there, but at the same time they seem to have grasped the evolution of the village and the area and are also ready to welcome tourists. Homemade pasta is the basis of the restaurant: from the local lasagna called vincisgrassi to the ravioli, passing through the tortelli, all accompanied by white or red wine from the area. Both the place and the food are simple, but very welcoming and truly local. An experience worth having.
Più commenti
in Google
.
12 Agosto 2024
8,0
Historic trattoria, where you eat like you used to. Ancient flavors with homemade pasta. Price, a little above average, but worth a visit.
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
8,0
Historic restaurant in Cupra. Generous portions and excellent quality. Unfortunately it is only open for lunch but it is certainly a place worth trying for tourists and a place to frequent regularly for local citizens.
Più commenti
in Google
.
28 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Ancona

7,2
1032
Recensioni

La Scaletta

04/11/2024: Il locale è indubbiamente bello, il servizio impeccabile anche se assistere a continue reprimende del responsabile di sala nei confronti dei 2 camerieri da un po fastidio. Il menù degustazione a 40 euro li vale tutti anche se le pappardelle al cinghiale ( buone) erano un po passate di cottura. Buoni i primi e la grigliata. Un po minimali i dolci. Prezzo giusto.
01/11/2024: La location è bellissima e assolutamente curata in ogni dettaglio. Accoglienza professionale e servizio eccellente. Piatti molto curati e di ottima qualità. Un' esperienza da non perdere. Decisamente consigliata
7,4
236
Recensioni

Agriturismo La Maddalena

21/08/2024: Location super, personale estremamente cortese, prodotti eccellenti, ma il petto d' oca affumicato e l' oca al forno degni di lode così come tutto il.resto, per vero !!!!. Un applauso alla crescia , delicata, croccante ed ai vari tipi di pane ...che spettacolo. Atmosfera rilassante, sotto le piante del grande giardino. Bravissimi, ci siamo.gia stati , ma ci ritorneremo , magari con gli amici .
03/08/2024: I nostri amici ci hanno portato perché sapevano della nostra passione per l'oca cucinata. Bella location, fuori i tavoli sono ben distanziati. Avrei preso l oca arrosto se non fosse che memore di altre esperienze avevo paura fosse troppo secca, così ho preferito quella in umido. Che dire, entrambe fantastiche. Così la crescia con il salame. I nostri amici hanno abbinato anche vini ottimi locali per completare il tutto. Torneremo per gustare altre proposte. PS l'unico neo è che un moscerino mi è finito nel bicchiere..... pazienza

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità