31/10/2024: Il ristorante si trova in una zona un po' fuori dal centro, non è molto grande ma è pulito e carino.
La pizza è nella media, il personale gentile.
A mio parere il prezzo è un po' alto, ma comunque nella media.
04/10/2024: Ho preso una decina di giorni fa le pizze da asporto; ci sono piaciute e così, oggi, siamo venuti, mia moglie ed io, a gustarle direttamente qui.
La location è piuttosto modesta: sala arredata con tavolini vintage, tovagliette di carta, posateria standard (un consiglio: i coltelli tagliano a fatica la pizza. Molto meglio quelli a sega!), così come i bicchieri.
Servizi igienici ordinati e puliti, angolo del pizzaiolo piuttosto piccolo, ma cmq sufficiente per lavorarci: forno a legna.
Ordiniamo una pizza fumè io (pomodoro, bufala, scamorza, fontina e speck) e una arnad (fior di latte, gorgonzola, lardo di Arnad noci e miele) mia moglie: buone, veramente buone e gustose.
Abbiamo apprezzato la cura di pizzaiolo e cameriere nel completare il contorno delle pizze a freddo, una volta estratte dal forno: fettine di lardo che si sono appassite con il calore della pizza, basilico, bufala, speck, noci e miele aggiunti al termine, per salvaguardarne gusto e presentazione.
Degno di nota l'utilizzo di guanti nuovi da parte del cameriere prima di guarnire le pizze!
Birre buone, una buona pastiera napoletana e una meringata come dessert.
Caffè, grappa e amaro.
il tutto per 58 eur.
Si: un buon posto dove gustare una buona pizza.
Bravi!