Trattoria al Sesia In Albano vercellese

6,7

Basado en 204 opiniones encontradas en 3 webs


6.7
7.7
6.7
6.7

tend

1
Di 3
in Albano vercellese

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne dolci fritto

Gestione recensioni

Su consiglio di un altro ristoratore di zona, siamo andati per provare la pizza. Tantissima la scelta soprattutto sulle gourmet con ingredienti pregiati come tartare e sushi. Io ho deciso di iniziare dalla classica margherita. Ottimo l’impasto, fragrante all’esterno e soffice all’interno. Buonissimi anche il pomodoro e la mozzarella. Tutto molto giusto. Torneremo sicuramente per provare il resto della proposta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Luglio 2024
10,0
Mi aspettavo un locale più rustico e tipico, eravamo stati nella location precedente e mi aspettavo la tradizione piemontese .. invece molto poco…in aggiunta hanno introdotto la pizza che devo ammettere essere ottima !!!! Lo consiglio per la pizza e meno per il ristorante .
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Aprile 2024
6,0

Ristoranti simili a Vercelli

6,8
804
Recensioni

Ristorante Pizzeria Le Cinque Stelle

31/10/2024: Il ristorante si trova in una zona un po' fuori dal centro, non è molto grande ma è pulito e carino. La pizza è nella media, il personale gentile. A mio parere il prezzo è un po' alto, ma comunque nella media.
04/10/2024: Ho preso una decina di giorni fa le pizze da asporto; ci sono piaciute e così, oggi, siamo venuti, mia moglie ed io, a gustarle direttamente qui. La location è piuttosto modesta: sala arredata con tavolini vintage, tovagliette di carta, posateria standard (un consiglio: i coltelli tagliano a fatica la pizza. Molto meglio quelli a sega!), così come i bicchieri. Servizi igienici ordinati e puliti, angolo del pizzaiolo piuttosto piccolo, ma cmq sufficiente per lavorarci: forno a legna. Ordiniamo una pizza fumè io (pomodoro, bufala, scamorza, fontina e speck) e una arnad (fior di latte, gorgonzola, lardo di Arnad noci e miele) mia moglie: buone, veramente buone e gustose. Abbiamo apprezzato la cura di pizzaiolo e cameriere nel completare il contorno delle pizze a freddo, una volta estratte dal forno: fettine di lardo che si sono appassite con il calore della pizza, basilico, bufala, speck, noci e miele aggiunti al termine, per salvaguardarne gusto e presentazione. Degno di nota l'utilizzo di guanti nuovi da parte del cameriere prima di guarnire le pizze! Birre buone, una buona pastiera napoletana e una meringata come dessert. Caffè, grappa e amaro. il tutto per 58 eur. Si: un buon posto dove gustare una buona pizza. Bravi!
6,8
361
Recensioni

Nuova Idea Dolce

15/12/2024: Excellent aperitif, quality cured meats, very kind owner I highly recommend
10/12/2024: A croissant and a coffee 2.90. I won't add anything else...and what brioches...then

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità