Ieri sera siamo stati a cena in questo trabocco,visto che ormai siamo fuori stagione proponevano un menù fisso a 50 euro con 3 antipasti freddi,3 caldi,un primo,un secondo,acqua,vino,dolcetti,caffè e amaro tutto compreso.
Per antipasto c'era un tonno scottato divino,non lo avevo mai mangiato così buono,anche il sostegno di vongole era buonissimo!
Gli spaghetti allo scoglio se li è divorati anche mio figlio e la frittura morbidissima!sembrava tutto pesce fresco!vino in bottiglia...
Per non parlare della location!😍insomma un'esperienza da ripetere e che consiglio!
Era la seconda volta che cenavo su un trabocco ( peccato che la sera era ventosa e con pioggia ). Ottimo pesce, fresco, cucinato in maniera semplice ma con tanta passione. Uno straordinario primo con chitarrina ai frutti di mare, antipasti vari e un buon fritto di paranza. Servizio impeccabile e prezzo onesto, 50 euro a testa piu' vino. Da riprovare