Prima volta, cibo e pane ottimo e servito veramente bene, complimenti allo chef. Il servizio eccellente, preparato e professionale. Lo consiglio assolutamente.
Se mi posso permettere vorrei dare un consiglio: solo per la cena mettere tovaglioli, sempre di carta, di colore nero, le posate sul tovagliolo e quindi togliere i sacchetti di carta…..e le luci più soffuse….. il tutto secondo me darebbe un’impressione più intima e riservata …. Lo meritate perché siete veramente bravi.
È da tanto tempo che vedo questo localino e, da fuori, non mi ha mai ispirato per via della piazza fuori con tavoli di plastica senza tovaglie e tovaglioli di carta.
Mi sono fermato invece a pranzo ed ho ricevuta una piacevolissima sorpresa.
Ottimo il crudo di pesce come il cotto e i torvicelli sono deliziosi (alici pachino e pecorino il mio, vongole e porcini la mia compagna).
Ottimo il servizio dei due ragazzi molto cortesi e disponibili.
Peccato solo per l' aspetto estetico che inganna un po ma torneremo sicuramente in questo locale.