I was here at the women's party and I found my friend the waiter Donato... what a surprise... really very good... smart... we worked together for a long time and I must say he never disappoints... donooooo you are number one... always... Eugenia
Eugenia Ruocco
.
16 Marzo 2025
10,0
Super fast service, well-kept place.
Maria Caiazza
.
02 Marzo 2025
10,0
Great service great food reasonable price
Daniele Bonacchi
.
25 Febbraio 2025
8,0
Excellent place, strategic location, we ate some meat and it was excellent, excellent quality for the price
Toro Pazzo
.
24 Febbraio 2025
10,0
Pizza was great and service very good. Spaghetti Vongole too bland and vongole too small, though spaghetti cooked very well, but the dish was lacking flavour.
Hettie Andrighetto
.
24 Febbraio 2025
8,0
I go there often, the owner is a. Great the. Top services like food. Lots of stuff
Francesco Del Regno
.
24 Febbraio 2025
10,0
Locale molto ampio, con sala interna ed esterna. Il personale gentile,la pizza non è male, servizi velocissimo con l'asporto. Ottima la cucina soprattutto la carne. Situato all'uscita dell'autostrada di Mercato S. Severino, dispone di ampio parcheggio e qualche giostrina che vi tornerà utile se avete bambini. Unica cosa che suggerirei, di asfaltare il parcheggio antistante perché è in cattive condizioni.
Gaetano Di Lauro
.
13 Febbraio 2025
10,0
Welcoming and well-kept place, friendly and helpful staff, we liked the pizza, delicate flavors and good dough.
Average prices, average waiting times.
Antonio Scalese
.
11 Febbraio 2025
10,0
Venendo da Roma, all'uscita della A30, allo svincolo di Mercato San Severino (direzione Bracigliano) per caso abbiamo scoperto questo locale dove ci siamo fermati a pranzare. Ambiente semplice ma accogliente con personale molto cortese e disponibile. I bagni sono veramente puliti ed è presente un angolo per accudire i bambin ancora in fasce. I piatti, sia di catne chr di pesce (siamo a pochi km da Salerno) sono quelli tipici della tradizione campana . La cucina è molto tradizionale sia negli antipasti abbondanti quanto nei primi (in particolare gli ziti alla genovese che farebbeo resuscitare anche i morti). Ottima la carne e i contorni di stagione. Il ristorante fa anche servizio di pizzeria ma solo la sera . Non c'è spazio per chi cerca una cucina gourmet da chef stellato ma tutti i piatti proposti rispettano la solida tradizione culinaria campana. Mi riservo di fare una ulteriore recensione quando proverò la cucina di mare e la pizzeria. Una menzione particolare al direttore di sala, sig. Diego, che affronta e risolve ogni problema con il sorriso e con la simpatia di chi ha grande esperienza. I prezzi sono molto onesti considerando la qualità delle materie prime (lavorate sempre con pieno rispetto delle stesse dallo chef). Anche il parcheggiatore ha il merito di offrire il suo servizio con discrezione e cortesia. Da ritornarci di sicuro.
Claudio l'ingegnere gastronauta
.
27 Novembre 2024
8,0
Siamo stati ieri io, mio marito ed amici per la prima volta ieri sera e devo dire che dall Antipasto ricchissimo con tutti i suoi contorni alla carne deliziosa ai vini tutto delizioso.Un particolare grazie al cameriere Matteo che ci ha servito con gentilezza e professionalità .
Giovanna S
.
24 Novembre 2024
10,0