Un viaggio degustativo senza paragoni. Non ho mai trovato qualcosa di simile. Un’esperienza. Una tavolozza di colori nella quale ti perdi sognando. Antipasti, primi e secondo di pesce, con una ricerca, uno studio, cotture e sapori non paragonabili. Un luogo da stella michelin senza prezzi da stella michelin. Si mangia e ci si consegna a un’altra dimensione. Due ore di metafisica. Commovente, impagabile, meraviglioso. Non recensibile.
Visitata la tenuta una domenica di febbraio, ambiente accogliente, elegante e con un design contemporaneo. Abbiamo scelto la formula menu degustazione di mare con 5 portate oltre all’ entrè di benvenuto. I piatti sono stati formulati con idea di cucina mediterranea moderna in chiave rivisitata, molto bene gli abbinamenti proposti dallo chef. In preferenza sono piaciuti molto la finta capasanta, l’ombrina e la piccola pasticceria a base di limone. Molto professionale e propositivo il lavoro che stanno svolgendo lo chef di lieto e il responsabile di sala Armando. Lo consiglierò e ci ritornerò sicuramente con le nuove proposte di menu.