Bella scoperta grazie ad un evento Daikin. Da vent’anni vivo in provincia di Bergamo, ma non avevo mai sentito parlare di questa tenuta.
Spazi importanti per tutti gli eventi. Una cantina assortita con cura. Un merlot decisamente interessante come il nodino si di maiale. Ci tornerò sicuramente!! Complimenti al titolare che ci ha deliziato con un fine serata a base di vino chinato e vermuth.
Sono stata a cena con una coppia di amici (perché mi hanno regalato una cena) in questo ristorante del quale ho sentito molto decantare ogni aspetto. La location è veramente bellissima sia fuori che dentro, tutto curato nel minimo dettaglio. Purtroppo i piatti che ci sono stati serviti non sono stati assolutamente all'altezza della fama e soprattutto del prezzo. Il piatto più "assurdo" è stato il Medaglione di Carote che erano letteralmente 3 carote bollite tagliate a rondelle con una salsa che, in 4, non siamo riusciti a capire che sapore avesse perché non sapeva di nulla...Per un costo di 20-25€.
Idem con i dolci: troppo dolci e senza sapore. Non posso dire di aver mangiato male ma non assolutamente per il valore pagato. Le idee ci sono e buone, la materia prima si sente che è di alta qualità ma sul gusto a parer mio siamo ancora lontani dall'idea che vendono. Ah per finire, al momento di pagare, siamo stati praticamente insultati da quella che suppongo fosse la proprietaria in quanto non avevamo bevuto vino (mio marito con problemi di stomaco mentre io sto facendo cure per cui non posso assumere alcol...). Spero che trovino la strada giusta per migliorare questo aspetto perché il potenziale è davvero grande!!