27/10/2024: Consigliato da amici sono stato con la famiglia in questa osteria un po' sperduta sulla collina torinese. Ampio parcheggio disponibile su uno spiazzo poco lontano. Il locale è decisamente rustico, molto pulito, con tovaglie e tovaglioli in cotone, tavoli un po' vicini, ben apparecchiati. Due bottiglie di acqua, pane e grissini (che buoni!) già sul tavolo. Non viene fornito il menù scritto, ma un gentilissimo maître ce lo presenta con cura. In pratica il pranzo consiste in un misto di antipasti (sono 10!), un primo (tutta la pasta è fatta da loro) o un secondo ed il dessert. Vino della casa in caraffa o bottiglie a prezzi molto buoni. A fine pasto portano una bottiglietta con uno zabajone freddo fatto da loro che merita una particolare menzione per la sua bontà (e si può anche comprare da asporto). Sale piene ma servizio veloce. Porzioni abbondanti. Prezzo onesto. Che dire? Bravi! Lo consiglierò.
08/09/2024: Piacevolissimo ristorante a Rivodora, 20 minuti dal centro di Torino. Ampio spazio all’aperto, sotto tettoie e pergolati con tendoni. Grande parcheggio a 50 metri. In caso di brutto tempo o d’inverno grandi sale su 2 piani. Menu piemontese co giro di antipasti, a seguire i classici tajarin, gnocchi e agnolotti, poi brasato, coniglio, guancia. A fine pasto bottiglia di zabajone gelato offerta. Prezzi contenuti, si cena con 30 euro, antipasti, un piatto, dolce e vino sfuso, con bottiglia leggermente più caro.