Taverna Migliore In Modica

7,8

Basado en 593 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
7.8
6.8
7.8

tend

40
Di 286
in Modica
17
Di 142
di cucina Italiana in Modica

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 362 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 357 9
Stupenda location tra palme ulivi e limoni. Arredo elegante e moderno. Personale attento e cordiale. Ottima la carta dei vini. Quest’ultima fa aumentare il conto finale ma.. vuoi non bere un buona bottiglia di vino? Le pietanze sono ottime e ben presentate. La cucina propone anche 3 menù degustazione . qualità prezzo corretta. Tacos con tartar di gamberi, ecc, la battuta di vitello, tortelli, agnello … tutti eseguiti con maestria, molto equilibrati e squisiti. Ed infine un applauso alla loro finta oliva! Il palato è stato investito da sapori deliziosi. Ricordo con piacere che i grissini ed il pane sono di loro produzione. Tutto perfetto. Complimenti a tutti. Consiglio vivamente. Meglio prenotare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Febbraio 2024
10,0
Ho provato più volte questa cucina, e devo dire che è sempre una conferma. Eccelsa la presentazione e la cura dei piatti, la tecnica, e ovviamente la qualità delle materie prime.Bravi!
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Ragusa

7,8
742
Recensioni

Caffe Diana

03/12/2024: Bell'ambiente... Cibi di ottima qualità. Le pizze sono vere opere d'arte!
04/09/2024: Very friendly staff and fast service despite so many people present. Thanks see you next time
7,8
431
Recensioni

Il Tenimento

07/12/2024: Super consigliato , ho organizzato una cena aziendale con i miei capi e colleghi , sono rimasti tutti super soddisfatti , cena ottima , personale e titolare super accogliente
23/11/2024: We spent an evening here for dinner with friends from Ispica who, when asked to taste typical, good and genuine dishes, had no hesitation in booking our table at this farmhouse. Very isolated, but reachable by a convenient road that leads directly to the large car park in front of the restaurant. Single large room with ease of modulating the tables according to reservations. For us a series of really good appetizers with a bit of Sicily in every proposal. Cured meats, cheeses, savory pies, ricotta, pumpkin, olives, each with a typical name like the recipe for preparing them. Two tastings (abundant!) of first courses with ricotta "ravioli" with meat in sauce that melted in the mouth and some kind of white homemade pasta with sausage. Wine in bulk at the table and a mouth-watering dessert. Punctual, courteous, never suffocating service and at the right times. Truly a top experience!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità