Taverna de li Caldora In Pacentro

7,2

Basado en 1.771 opiniones encontradas en 5 webs


tend

3
Di 9
in Pacentro
2
Di 2
di cucina Cucina abruzzese in Pacentro

Gestione recensioni

Excellent mushroom appetizer and mixed roast. The little guitar with truffle and saffron is tasteless
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11 Marzo 2025
8,0
I have eaten in this place many times and I must say that the food is good, typical Abruzzo dishes, I recommend truffle guitar, pasta with lamb ragout and lamb cheese and eggs, the wine list is excellent, the location is wonderful with 2 rooms, one of which has a view of the valley, average prices.
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05 Febbraio 2025
10,0
La Caldora is the temple of hospitality and good food. Mr. Carmine is a formidable host, attentive and kind towards the customer. We delighted in various appetizers and a triptych of first courses, including: tagliolini with black truffle, sagne with bacon and pecorino, and pappardelle with mushrooms. Someone also tasted a very tasty Marro. The wine? A Montepulciano d'Abruzzo from organic grapes that will be remembered.
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02 Febbraio 2025
10,0
excellent location, attentive and attentive service, quality food. experience to be repeated
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26 Gennaio 2025
10,0
Ottimo per chi cerca prodotti del territorio
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25 Gennaio 2025
10,0
Nonostante avessimo prenotato quando siamo arrivati il nostro tavolo era già stato assegnato ad altre persone. È una cosa inammissibile segno di poca professionalità. Comunque alla fine abbiamo cominciato a mangiare alle 15 è tutto sommato si mangia bene però, dopo questo inconveniente, non ci torneremo più. Cercate di essere più precisi e attenti con la clientela.
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24 Gennaio 2025
6,0
Historic place with great quality! Excellent service
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05 Gennaio 2025
10,0
We had a wonderful time with a breathtaking view and excellent quality food. Optimal
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31 Dicembre 2024
10,0
A beautiful entrance, it looks like an ancient residence, with a large atrium and stairs leading to the restaurant below. As soon as you get off, on the right is a room with a window overlooking the valley, while on the left is the lounge with the other tables. The menu is typical of local cuisine. We had two first courses: the carrati with lamb ragù, really tasty, you could feel the care taken in cooking the ragù, and the tagliolini with saffron and truffle. The saffron prevailed over the truffle, but still very good. We follow with a shoulder of lamb marinated in herbs and cooked on the grill, and I must say that the herbs managed to make themselves felt in a balanced way. An interesting dish. A wine list that mainly offers Abruzzo products, much appreciated, pleases me. Pleasant service. Hospitable environment.
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28 Dicembre 2024
10,0
Uovo con tartufo come antipasto che lascia senza parole. Ricottina calda, fagioli, insalata di funghi, agnello… giro di antipasti che potrebbe bastare come pasto. Anche i primi sono buonissimi ed abbondanti. Buoni vini abruzzesi. Gentilezza e competenza dello staff
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08 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a L'aquila

7,1
389
Recensioni

Da Clara

23/02/2025: La nostra seconda volta in Abruzzo e questo è stato a mani basse il miglior ristorante provato fino ad ora. Personale cordialissimo, piatti buonissimi e rapporto qualità prezzo ottimo. Torneremo sicuramente!
04/11/2024: LOCALE CARINO, FREQUENTATO DA GRUPPI DI RAGAZZI. SIAMO STATI BENE, ANCHE SE IL MENU' NON OFFRE MOLTE ALTERNATIVE. GESTORE ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. GRAZIE PER AVERMI TROVATO DEL CIOCCOLATO!!!!
7,0
415
Recensioni

Ristorante La Castellana

06/03/2025: Ci siamo andati, onestamente, perché i ristoranti che conosciamo in zona erano tutti chiusi per pranzo. Comunque non siamo restati delusi. Ordinati un piatto di ravioli ricotta e spinaci, che sono stati apprezzati; una porzione di chitarrina abruzzese (in realtà spaghetti alla chitarra); una porzione di polenta. Ecco, riguardo alla polenta c'era una spuntatura (una!) e niente salsiccia (delusione!), comunque era dignitosa. Mettiamoci anche una porzione di broccoletti ripassati in padella. Diciamo che è un locale di famiglia che fa una cucina di famiglia. Sconsiglio di andarci se andate di fretta, il servizio non è dei più veloci; ma se ve la potete prendere con calma e cercate cucina semplice e porzioni sostanziose, questo è il posto per voi.
04/02/2025: at first we thought we had ended up in nightmare kitchens, or in a hospice given the average age, but the food turned out to be truly delicious and deserves full 5 stars

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