Well filled sandwich, you can see it well from the photo
The meat is always excellent!!!!!
Gigliola Rossi
.
27 Agosto 2024
10,0
Sliced with rosemary, I love..
Service a little slow on weekends, but acceptable
Nicoleta Pavliuc
.
11 Agosto 2024
8,0
Everything good and excellent service
Emilio Scaccaglia
.
06 Agosto 2024
10,0
Excellent food, excellent welcome and everything excellent
Adriana
.
02 Agosto 2024
10,0
Everything wonderful, very good
Anna Giovanna La Pica
.
22 Luglio 2024
10,0
Great food and efficient service.
The external expanse makes summer evenings pleasant while the internal fireplace creates a beautiful atmosphere in winter
fabio cantadori
.
20 Luglio 2024
10,0
Excellent food and really good quality meat. I go there often and I really enjoy it. The prices are average so combined with the quality it is highly recommended.
Samuel Donadei
.
18 Luglio 2024
10,0
Informal tavern environment, courteous staff, wide choice of foods from meat to sandwiches, Mexican to fish. Excellent fried fish like I haven't eaten in a long time, good desserts and a wide choice of beers. Very good prices. The only warning is to book in advance.
Maurizio Sassi
.
10 Luglio 2024
10,0
Excellent cuisine and friendly, attentive service
Gianluca Chierici
.
16 Giugno 2024
10,0
Davvero una piacevole scoperta. Siamo stati portati lì da i miei cognati, il posto è davvero carino ed il personale molto gentile, il prezzo e la qualità dei prodotti ottima. Noi siamo andati lì da Parma, dista circa 20 minuti di macchina, ma personalmente me è valsa la pena. La scelta è molto ampia da una vasta cucina messicana a diverse tipologie di tagliate di Angus,fino agli hamburger.
Abbiamo preso da bere 1L di birra molto buona alla spina, molto graduata, ma davvero buona, la scelta delle birre era ampia.
Ci siamo divisi un piatto di nachos con formaggio e peperoncino jalapeno, davvero super abbondante eravamo in 5 ed era più che sufficiente. Anche perché gli altri piatti erano tutto molto abbondanti. Inoltre abbiamo preso 2 tagliate di Angus, io con funghi porcini e gorgonzola, la cottura era perfetta, ed era davvero tenerissima, i porcini ben cotti con aggiunta di patate al forno, ripeto il piatto era super abbondante. Altre 2 persone hanno preso le fajita sempre con Angus da condire, sempre molto buone con diverse salse molto buone. Un altro di noi ha preso uno stinco di maiale, con cottura ottima che si scioglieva in bocca sempre con contorno. Inoltre abbiamo preso 2 amari, pagando 22€ a persona, prezzo ottimo
Tutto davvero eccezionale, il personale davvero super gentile, veloce e simpatico, anche il proprietario chef a fine serata e venuto a chiedere come fosse andata, una bella cosa.
Ne vale davvero la pena andarci, anche da Parma
Gennaro F
.
17 Marzo 2024
10,0