Tana dell'Orso In Badia

5,7

Basado en 1.087 opiniones encontradas en 2 webs


4.7
6.7
4.7
5.7

tend

32
Di 66
in Badia
20
Di 54
di cucina Italiana in Badia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 600 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 823 8
Innanzi tutto una premessa sulla location: situata in una collina in località Oies, il ristorante gode di una bellissima vista sulle montagne. Gli interni sono davvero una chicca con tutti i vari addobbi divisi per stanze. Con la mia famiglia è diventata quasi una prassi: quasi tutti gli anni ci torniamo ma dobbiamo dire che questa volta è andata peggio degli anni precedenti. Il locale era più freddo e la qualità del cibo è leggermente peggiorata pur avendo lievitato i prezzi in modo considerevole. Un brutto calo per un ristorante che avevo sempre valutato 5 stelle. Spero che questa recensione possa servire per migliorarvi e farvi ritornare ai fasti del passato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Novembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen

5,7
312
Recensioni

Restaurant Antica Osteria Traube

01/02/2025: Locale piccolo, ma molto tipico. Menu non molto ampio. Abbiamo preso 2 piatti diversi con gulash. La qualità del gulash era appena sufficiente, nell'antipasto era abbondante, nel riso il gulash era pochissimo per cui praticamente ho mangiato un riso in bianco. Prezzo allineato con gli altri ristoranti di Ortisei
11/10/2024: Leanne’s hidden gem might have a small menu, but its intimacy—both the ambiance and the owner’s—more than make up for that. Her goulash is the best we found in town, bar none, too. She has a local exclusive dunkel, Augustiner from Munich (it was the only dunkel we found in all of Ortisei, and it was very good). But what really made her place special was Leanne. She runs a small shop, with a limited menu (all of it good), but her friendliness and welcoming attitude set her place in a very special niche. Notes: not for vegetarians; she serves traditional Tyrollean fare. And, importantly, the name on the restaurant sign says “Sur Goldenen Traube.” Don’t miss it. If you do, you’ve passed up an authentic treat!
5,7
295
Recensioni

Anita

29/12/2024: Ottima la cernia con crema topinanbur cosi come il polpo su crema di porri da consigliare..un po deludente il servizio ( ci hanno riportato il menu quando avevamo gia'ordinato, non hanno tolti i calici nonostante non volessimo il vino ed il pane arrivato in tavola solo dopo che averlo chiesto ) forse dovuto a personale improvvisato ? Comunque il cibo e ottimo e ci tornerei di sicuro consigliando di formare meglio i ragazzi di sala comunque molto gentili e cortesi ...
01/08/2024: La location é curata e rispecchia l'ambiente alto atesino, il personale é sempre disponibile e preparato. Il menù offre una scelta piuttosto ridotta ma questo lo apprezzo perché i piatti disponibili sono quelli tipici della zona. I canederli sono buoni, solo leggermente troppo asciutti, come secondo ho optato per una testina di vitello (piatto del giorno) che era però poco gradevole a causa di un condimento troppo abbondante delle verdure che erano nel piatto e che andavano a coprire quasi completamente il sapore della carne. Nel complesso il ristorante é consigliabile anche se ci sono degli aspetti da migliorare.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità