Gerardo the chef and Andrea the son welcome you and pamper you both with their sincere ""Sicilianness"" and with dishes inspired by the freshness and unique flavor of Ortigia.
The pasta with sardines and mussels with gorgonzola were an experience. Nice chat with the owner. Great lunch! If we return to Syracuse we will definitely stop here again.
Set in a quiet side street away from the tourist area, this restaurant offered Sicilian food which my wife and I were keen to sample.
Great service and wonderful local wine too!
Abbiamo iniziato la nostra cena con un antipasto misto cotto, ottime le sarde alla beccafico e le polpette di gambero.
Come primo abbiamo preso le busiate alla trapanese con gamberi viola crudo fuori carta, accompagnato da un ottimo calice di rosè siciliano. Il tutto servito con molta professionalità, competenza e tanta simpatia.
Prezzo giusto!
Ottimo ristorante ad Ortigia per gustare dell’ottimo pesce ad un prezzo giusto. Vivamente consigliati il piatto di gran crudo e tutti i primi, una menzione d’onore per la pasta con i ricci, fantastica. Personale molto cordiale, simpatico e molto preparato. Prezzo medio sui 45/50 € a persona per due piatti e una bottiglia di vino sui 20 €, con caffè ed amari