I was very happy, I recommend it
Lena Fedorchyk
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25 Marzo 2025
10,0
We celebrated our son's baptism here and Symposium exceeded all our expectations!
Intimate and at the same time elegant environment, the staff is courteous, helpful and was ready to satisfy our every request.
We ate divinely, very high level for any dish: artichoke in really top cooking oil, as well as the first course with aubergine cream and the suckling pig cooked at low temperature. All really good and of excellent quality.
Special mention for Attilio, the chef, who made this day special both for us and for all our guests.
We will definitely be back!
Luigi Esposito
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24 Febbraio 2025
10,0
A little hidden jewel, interesting and thoughtful cuisine, excellent dishes and more than honest prices for a restaurant that is a reference and deserves a lot of attention. Honorable mention for the artichoke cooked in oil, the suckling pig at low temperature and the baked potatoes. Highly recommended
Angela Villani
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15 Febbraio 2025
10,0
Servizio attento e titolare chef presente e cordiale. Qualità delle materie prime buona cucinate a mio avviso con qualche disattenzione , ad esempio fritti troppo unti e pesanti. L'impegno e la passione c'é e si vede , però secondo me si può fare qualcosa in più sulla preparazione dei piatti. Spero di avere qualche altra occasione di tornare per potermi ricredere.
Rozay T
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10 Febbraio 2025
6,0
Pranzo prenotato attraverso una conosciuta app , incuriosito dalle varie recensio ho voluto provare in prima persona!!!!
Posso dirvi di essermi trovato no bene, ma alla grande, locale un pò fuori mano, ma a me non dispiace, cosi si sta più tranquilli e si parcheggia anche molto più facilmente!!!
Pranzo di coppia, semplice, abbiamo ordinato un antipasto e un primo a testa, locale minimal ma con tutto quello che serve, in particolar modo sono stato molto colpito dalle sedie, seduta variopinta, e poi la filo diffusione ha accompagnato dolcemente la nostra sosta culinaria!!!!
Come antipasto abbiamo ordinato i tacos con carne di maiale, davvero buoni, croccanti e squisiti, mentre come primo, rispettivamente abbiamo ordinato le candele alla genovese e gnocchi con pesto al pistacchio e gamberi, un esplosione di gusto, piatti serviti e cucinati bene, materie prime di ottima qualità, insomma esperienza più che positiva e poi il ragazzo che ci ha servito al tavolo è stato davvero squisito in tutto, gentile e premuroso!!!!
Concludo la mia recensione invitando a chi legge di andarci almeno una volta e di provare i piatti che cucina questo chef, sicuramente ci rivedremo presto, devo assaggiare assolutamente il polpo scottato su crema di patate, siete forti ragazzi, davvero i miei complimenti!!!!
Raffy F
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27 Gennaio 2025
10,0
Very nice restaurant with great service. Yes he eats really well. From mixed starters to first and second courses. I've been there several times and always had great food. I don't eat fish so I can't say anything about these dishes, but the rest is excellent. The menu varies according to the period. The trofie cacio e pepe with truffle are excellent.
fabrizio rainaldi
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17 Dicembre 2024
8,0
Quality food, nice place, discreet service, superficial wine list, almost everything is missing, be careful you have advice from the waiter who served us a rosé off the menu, it was discreet but from a supermarket at the price of 20 euros, but it costs 4.
Romualdo Fiore
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24 Novembre 2024
6,0
I celebrated my son Alessandro's 18th birthday at Symposium. The event took place in the garden with an open bar, finger food service, DJ and entertainment. Everything super. Thanks to Attilio.. excellent chef, patient, helpful and very kind. Rita Salvati
Rita Salvati
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12 Novembre 2024
10,0