07/01/2025: A real gem.
Run by a fantastic couple.
He on duty and she in the kitchen who welcomes every customer with a smile and a joke to make you feel immediately at home.
The simple menu but with genuine and fresh products.
A nice wine list.
In short, worth trying.
We'll be back for sure
09/12/2024: Locale arredato in modo un po' retrò, ma comunque nel complesso carino.
Subito i prezzi ci hanno spaventato, ma poi abbiamo dovuto ricrederci.
15 euro per un antipasto a base di sarde cucinate con la cipolla di Tropea, a cui la cuoca ha aggiunto, su nostra richiesta due medaglioni di polenta fritta con pancetta. Ne abbiamo ordinato uno diviso due, ma i due piatti erano come da porzione intera! Quindi il loro prezzo, più che onesto, sarebbe di 7,50 euro ciascuno.
Prima ci è stata portata una mise en bouche con la zucca e un crostino imbevuto di un olio umbro straordinario, ho ancora quel profumo nel naso.
Da bere due calici di un Lugana buonissimo e mezza minerale.
Quindi abbiamo ordinato due primi a base di paccheri, zucca e non mi ricordo cos'altro. Eccellenti. Ma soprattutto di proporzioni gigantesche, tanto che mia moglie ne ha avanzato un po', ma non perchè non fossero strabuoni.
Servizio gentile, con la cuoca che, simpaticamente, ogni tanto esce dalla cucina e rimprovera il marito di non spiegare bene i piatti.
Conto finale di 70 euro in due, corretto.
Cena piacevolissima.