Ieri abbiamo cenato in questo ristorante tipico dove il tempo si è fermato, ci è sembrato di tornare alle uscite da bambini con le nostre famiglie, l'oste fantastico, gentilissimo e generoso, non ha un menù, non sta con la calcolatrice a segnare tutto quello che ti porta, lui vuole solo che mangi bene...e noi abbiamo mangiato più che bene, volevamo i sapori calabresi e li abbiamo trovati in ogni boccone di cibo fresco e qualità, dall'antipasto con il loro tipico capocollo, e spianata calabrese, mozzarella, non abbiamo voluto il sott'olio perché non li mangiamo, il pane fatto con l'impasto della pizza, gli strascicati, credo si scriva così, pasta leggerissima fatta a mano come maccheroni con la salsiccia calabrese e la 'nduia, la grigliata mista tenerissima, vino di loro produzione come fosse succo d'uva nel bicchiere, servizio e coperto, in due 70 euro, con grappa e caffè inclusi.. impensabile altrove.
Un saluto e alla prossima dai fotografi
Quella sensazione fantastica di mangiare in casa, si respira in questo storico ristorante dove io e mia moglie siamo stati serviti con gentilezza e cordialità dal proprietario.
Gli affettati, i sottoli, il pane fantastico, i "rahscatielli" (spero di aver scritto bene) e gli ottimi dolci finali, tutti prodotti caserecci di altissima qualità.
Grazie da Flavio & Antonella