Stella In Lugagnano val d'arda

7,4

Basado en 243 opiniones encontradas en 2 webs


6.4
7.4
6.4
7.4

tend

3
Di 12
in Lugagnano val d'arda
1
Di 7
di cucina Italiana in Lugagnano val d'arda

I clienti commentano i loro piatti di...

salumi carne funghi antipasti carciofi caffe ravioli coda risotto semplice dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 197 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 56 8
Excellent quality food (the tortelli are truly the best ever eaten in the province), friendly service, in a typical hill tavern!
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2024
8,0
Abbiamo cenato in questo posto originale, sembra quasi di essere in una scena felliniana.. perché il tempo sembra fermarsi come si varca la porta d’ingesso. Abbiamo cominciato con un assaggio di salumi, prosciutto spaziale (prodotto dal proprietario) culatello, coppa sublime, salame e pancetta.. funghetti porcini e carciofini sottolio.. poesia! Il piatto di tortelli (chiamati nella loro tradizione, “con la coda” per la particolare forma creata dalla chiusura della pasta fresca) incredibile sapore, di freschezza e semplicità. Conditi, come suggerito dall’Oste Armando, con l’olio d’oliva extravergine, una combo tanto semplice quanto gustosa! La tradizione della cucina del posto, aveva in serbo, un assaggio di Pisarei e Fasó, in versione estiva, ossia senza l’aggiunta della cotenna (ingrediente invernale) una vera bontà. Se posso usare una parola per descrivere questa chicca nelle colline piacentine, è semplicità. Tutto buono, vino del territorio, liquore bargnolino.. accoglienza e simpatia dell’Oste e della figlia! Da ripetere!
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Luglio 2024
10,0
The right rustic place, homely atmosphere, genuine cuisine, top cured meats! Kindness guaranteed and bargnolino offered. Definitely worth the visit 👍🏼
Più commenti
in Google
.
06 Luglio 2024
10,0
Excellent restaurant. Wonderful people, helpful, kind, competent and prepared. Highly recommended.
Più commenti
in Google
.
21 Maggio 2024
10,0
Truly excellent lunch, starting from the appetizer of fried pie with cured meats accompanied by porcini mushrooms in oil, artichokes in oil. excellent ricotta tortelli seasoned with melted butter or Gardesano extra virgin olive oil, and "summer" pisarei and Faso (sauce carrots onion celery raw ham). For the second course we tasted a very soft cut, the meat could almost be cut with a fork! All accompanied by a good firm gutturnio from the Montesissa winery. Also from this winery is the delicious mixed Malvasia passito (50%-50%) to accompany the dessert. A lot of kindness on the part of the restaurateurs, who are very attentive to the satisfaction of their customers. We had a really good time!
Più commenti
in Google
.
27 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Piacenza

7,4
442
Recensioni

Bar Trattoria Stellina

13/12/2024: First time I stopped here, I had read some good reviews. The place is very well looked after, the service is very welcoming and the cuisine is of excellent quality. Highly recommended
04/12/2024: Pleasant place for an excellent lunch break near the motorway The ladies who serve are kind, professional and friendly. Advised
7,4
610
Recensioni

Antica Trattoria Braghieri

27/10/2024: for the cured meats I would say excellent and generous first and second courses...a little more tradition
06/10/2024: It's always a certainty Well done Until next time

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità