Il locale ci ha attirato per la sua posizione, all’interno della piccola stazione sant’Anna, con due invidiabili terrazze che affacciano sui binari. Per questo ci aspettavamo un posto più “underground”. Invece no, purtroppo questo aspetto non è molto valorizzato. Spiccano i tavoli di una nota azienda umbra, in contrasto con i piatti “semplici” dove servono il cibo. Avrei investito più nelle stoviglie che nell’arredo, che ci è sembrato vagamente pretenzioso e poco in linea con il resto.
Il menù offre una scelta limitata, cosa che per noi è positiva. Il cibo è buono, classico e ben fatto. Forse un pelo troppo alti i prezzi (o troppo contenute le porzioni soprattutto per la carne). Non è un locale dove tornerei, ma sono contenta di esserci stata.
Cercando un ristorante non lontano all'appartamento in cui soggiornavo a Perugia, ho trovato la Stazione del Gusto. Il posto è davvero caratteristico, dentro la stazione del treno Sant'Anna, al primo piano. Si può mangiare all'interno o nelle terrazze esterne. Il posto è molto curato, il personale squisitamente gentile.
I piatti sono davvero buoni, qualità delle materie prime fuori discussione, menù interessante. Antipasti abbondanti e buoni, carne eccellente, formaggio alla piastra con verdure saporito, buono il tiramisù, servizio cortese e pronto. È stata una serata piacevole e tranquilla, prezzo adeguati. Al prossimo soggiorno a Perugia tornerò sicuramente.