Congratulations, everything was excellent, professionalism and courtesy.
Italo COSENTINO
.
20 Marzo 2024
10,0
5 stars are not enough to classify a place like this... it would take several more stars! The place is as elegant as the staff and owners... cleanliness and attention to detail. Now let's move on to the most important part... I invite you to visit this place, DOC fish and 100 star gluten-free dishes!
Orsola Minniti
.
11 Febbraio 2024
10,0
Excellent with nothing else to add
Lorenzo Pistocchi
.
30 Gennaio 2024
10,0
Siamo stati in questo locale domenica con amici . Abbiamo gradito tutti sia gli antipasti che i primi piatti, anche mio figlio di 3 anni ha mangiato tutto 🤣. Piatti abbondanti, saporiti e di qualità. Servizio veloce, stra consigliato.
Rossana15
.
30 Gennaio 2024
10,0
Ottima cucina e ottimo servizio..
elvira minutolo
.
25 Novembre 2023
10,0
Tra i primi piu buoni e abbondanti che io abbia mai mangiato. Ottimi anche gli antipasti, ho preferito i cotti rispetto ai crudi. Decisamente una tappa obbligatoria per gli amanti dei primi.
martina Porcino
.
15 Novembre 2023
10,0
Ristorante di qualità sia per i prodotti utilizzati che per la cura nella preparazione delle portate. Personale sempre molto gentile e attento alle esigenze della clientela. Prezzi proporzionati alla qualità di ciò che si mangia (e si beve). Consigliato.
Consolato Minniti
.
02 Novembre 2023
10,0
Parto dicendo che il pesce è freschissimo e trovi per lo più il pescato di giornata anche se questo limita un pò la scelta, ma lo apprezzo. Un'altra cosa che ho osservati che il personale di sala è quello che ho visto entrare ed uscire dalla cucina è giovane e questo fa piacere. Tuttavia, forse proprio l'esperienza manca un pò. Alcuni consigli: chi chiede il crudo gradisce sentire il sapore del pesce, per cui condire la tartare di tonno con la salsa di soia, troppo decisa e sapida non funziona. La ricetta della carbonara di mare è da ripensare: se già quella classica non vuole assolutamente la panna, in quella di mare ancor di più stona e copre i sapori ancor più delicati del pesce. Peraltro manca completamente il gioco di consistenze, tra il cremoso ed il croccante che caratterizza questa ricetta. Infine, un commensale ha chiesto la frutta e la cameriera ha risposto che nel ristorante non se ne serve. E questo non va bene. Almeno un tipo di frutta, per chi lo gradisce, deve essere disponibile.. buona la partenza, ma c'è ancora tanta strada da fare! Buon lavoro, allora!
mg-marci
.
29 Ottobre 2023
6,0
Locale di riferimento per me e la mia famiglia che ormai ci veniamo da tanti anni sia per l'ottimo cibo a base di pesce sempre fresco sia per l'accoglienza e l'amicizia che ci lega. Non c'è molto da scrivere o da dire, l'unica cosa che vi posso consigliare è di PRENOTARE... Per il resto ci pensa Domenico ( lo chef) e la sua brigata all'interno della cucina che saprà soddisfare ogni vostro palato, dal più complicato a quello raffinato.
Nulla da dire nemmeno al servizio da parte del personale di sala, sempre pronto li ad ogni nostra esigenza.
P.s. le foto dei piatti non li ho messi di proposito, perché voglio lasciarvi con l'acquolina in bocca.
DESMO_RAF
.
29 Ottobre 2023
10,0
Un’esperienza culinaria che lascia nostalgia, per i sapori della tradizione che riaffiorano come ricordi e per la qualità delle portate che invogliano a programmare una prossima visita. Uno dei migliori ristoranti di pesce di Reggio Cal e provincia.
Laura Maria Tavella
.
29 Ottobre 2023
10,0