09/01/2025: Questo locale carino e accogliente, a gestione familiare e aperto dal 2020 e'l'unico riferimento certo in zona nell'offerta della vera pinsa romana. L'impasto, ottenuto con una miscela di farine selezionate di riso, soia e frumento uno, e'a maturazione lenta, 72 ore di lievitazione e buona idratazione e dona friabilita' e leggerezza ad un prodotto finale di lodevole eccellenza qualitativa. Vasta la scelta su carta declinata su pinse divise tra bianche, rosse e speciali, ottime e abbondanti le farciture. Anche i fritti meritano un assaggio, goloso il supplì taleggio, noci e speck...vale la scelta questo posto piacevole nel cuore di Torvajanica anche per un aperifish veloce dalle 18.30 in poi. Francesco, talentuoso ed intraprendente patron dell'insegna, gestisce insieme alla moglie con passione e garbo un'attivita'che da cinque anni si conferma a pieno titolo tra le piu'riuscite nella ristorazione locale.
16/12/2024: Avevamo prenotato altrove a Torvaianica, ma abbiamo trovato chiuso (incredibile, vero? :-D ) così ci siamo incamminati ed abbiamo trovato questo ottimo ristorante sulla litoranea. Staff decisamente accogliente, simpatia e disponibilità. Abbiamo preso una pinsa e una frittura, entrambe le cose condivise. Devo dire che la qualità di entrambe le portate era davvero eccellente. La pinsa ha un impasto molto leggero e facilmente digeribile. Me l'aspettavo un po' più grande. Lo stesso vale per la frittura di gamberi e calamari... buonissima, niente retrogusto di olio, pastella fatta molto bene, pesce delizioso. Però la quantità della porzione un po' troppo scarsa... 3 gamberi contati, il resto calamari. Tuttavia, visto il prezzo e la qualità, direi che non ci possiamo lamentare, anzi. Torneremo sicuramente!