È sempre un piacere, poter godere di una cena intima, in questo angolo di tranquillità.
Ottimo tutto, dagli antipasti ai dessert grazie alla perfetta sinergia tra cucina e sala, la professionalità, poi, è la nota riconoscitiva e distintiva, di questo locale, con la presenza del mitico Maitre sign. Ferrara, il quale accoglie, suggerisce, spiega i piatti ed intrattiene il cliente con savoir faire e professionalità.
Adoro il suo baciamano alle signore, gesto ormai demode'(purtroppo).
Si torna sempre, dove
ci si trova bene, perché non basta soltanto mangiare bene, ma anche, poter sentirsi accolti ed intrattenuti in modo educato, amicale e professionale.
Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per la scontistica The Fork prontamente applicata.
Bonaparte M
.
04 Ottobre 2024
10,0
Cosiglio assolutamente , anche se il locale piccolino ma accogliente soprattutto il Maitre Emanuele sempre preparato ed accogliente ottimo il must della cucina siciliana che lui personalmente prepara alla lampada con cura e “devozione” ad uno dei più grandi ristoratori che abbiamo avuto a Palermo chiaramente parlo del famoso Da Renato
Cosiglio da provare
Asterin
.
29 Settembre 2024
8,0
Cozy and cozy restaurant, impeccable service and delicious food, I was also able to book with The Fork and activate a €50 discount
Tiziana Borruso
.
12 Agosto 2024
10,0
Restaurant, in one of the access streets, to the old "living room of Palermo, with a linear, informal and elegant location.
Careful cuisine, explained in a menu, with a very interesting tasting and a la carte choice with semi-gourmet, refined, delicate dishes, the result of an elaboration aimed at seasonality and the high quality of the raw materials used.
Vast wine list, with native, national and international selection.
Prestigious presence of the old-fashioned Dining Room Manager, something latent today, which, at the same time, made the difference, both in the impeccable description of the dishes and in the advice on the choice of wine.
It is also his, the fine merit of knowing how to masterfully prepare a first course of historical Panormite memory, with the vintage flambe technique, which has now disappeared in the various venues.
Dining room staff, present, attentive and very kind.
Perfect compliance with anti-Covid regulations.
Excellent value for money.
Mary Bonaparte
.
28 Luglio 2024
10,0
Really fantastic lunch. Raw fish appetizer and sea bream in a salt crust. Very fresh fish, expertly prepared and star-studded. Highly recommended!!!!
Laura Visconti
.
06 Luglio 2024
10,0