Qui secondo me fanno dei buoni dolci.
La concorrenza è tanta, soprattutto in questa zona, ma la qualità non è scontata.
Sfogliatella classica di frolla ricotta e canditi e pastiera napoletana monoporzione strepitose.
La frolla calda e friabile, la ricotta freschissima e non troppo dolce; ho provato anche la riccia, bella croccante e fragrante.
La pastiera profumatissima, anch'essa non troppo dolce (che per me è un difetto) e umida al punto giusto.
Buono ma non memorabile il babà in bicchiere con crema di pistacchio, cioè: babà come si deve, crema così così.
Consiglio il babà classico al rhum.
Servizio take away di una pasticerria eccellente, TUTTI i dolci, provati giorno dopo l'altro, sono freschi e lo si percepisce da qualsiasi morso a qualsiasi prodotto, ricchi di farcimento, gustosi e ben preparati. Servizio express e consegna a mano da passeggio, forse mangiare un babà di quelle dimensioni e con tutta quella panna camminando non è facile, però sfogliatine, cannoli e pastiere da 10! bravi e cortesi