Sporting Pub In Tempio pausania

7,3

Basado en 355 opiniones encontradas en 2 webs


6.3
6.3
7.3
8.3

tend

15
Di 45
in Tempio pausania
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Di 30
di cucina Italiana in Tempio pausania

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 333 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 23 8
Nice place, very kind staff, excellent service, very good quality of food. Also very convenient. Excellent especially for a lunch break. Compliments.
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in Google
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11 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

7,3
1135
Recensioni

Spinnaker Porto Cervo

11/10/2024: Non conoscendo la zona altre recensioni positive ci hanno fatto optare per questo ristorante. Il locale è carino e ben arredato, il personale gentile efficiente e anche simpatico. Abbiamo cenato a base di pesce; gli spaghetti arselle e bottarga erano perfetti. Inoltre abbiamo gustato la seadas più buona di tutta la nostra vacanza. Prezzi leggermente più alti della media.
14/09/2024: Ristorante sopra Porto Cervo, bella terrazza che dà sul mare . Ambiente sobrio ed elegante . Menu di pesce e carne. Ci siamo venuti spesso quest’estate . Tra gli antipasti, ci sono assolutamente due piatti da provare perché sono sempre buonissimi: gamberi in pasta Kataifi (croccanti fuori, morbidi e saporiti dentro , fritti perfettamente ) e polpo con olio e limone (pesce di una tenerezza ed un sapore raro.) Gli spaghetti con le arselle e bottarga non male, anche se erano veramente pochi. Tartare di tonno nella media . Le porzioni sono a volte troppo esigue : 16 euro per una mozzarella di bufala che somigliava più ad un bocconcino sono troppi , idem per la tartare di tonno, tra l’altro segnata tra i secondi piatti ma con una porzione massimo da antipasto ed un prezzo molto alto. Prezzi alti, come tutta la zona . Servizio cortese ed attento.
7,3
896
Recensioni

Simona Griglieria

06/10/2024: I was disappointed by the miserable mutton dish. €18 for three kebabs and 3 mutton chops. Porceddu, however, excellent. Medium-high expense
02/10/2024: We went to the Simona Restaurant for the positive reviews of the meat second courses and the famous "Sardinian PORCEDDU". ((The restaurant offers main courses, two starter choices, desserts, but there are NO first courses!)) The service and quality of Porceddu respected the positive reviews, the meat was very good, the portion for two I would say was generous and the presentation of the dish was well done. The price of the suckling pig (€26 per person) does not include the side dish, you can choose between potatoes, salad and grilled vegetables. The roasted potatoes are highly recommended and delicious (€6 per portion) Overall a good experience and a good place to eat PORCEDDU, a little expensive for the prices!

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