Sottovento Dolce Elia Vitalini In Bormio

8,0

Basado en 110 opiniones encontradas en 1 webs

tend

66
Di 88
in Bormio
11
Di 14
di cucina Altre cucine in Bormio

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci brioche caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 162 8
Recensioni Nota
Siamo andati all’aperitivo in musica in 12 con 2 ragazze e 3 bambini/e. Musica diciamo soft, un po’ spenta. 10€/persona per 1 consumazione (solo 2 i bimbi che hanno preso solamente l’acqua non hanno pagato così) compreso il semplice Succo di frutta per le ragazze. Vino di buona qualità, aperitivi analcolici buoni. In 12 hanno portato due taglieri normali (salame 4 fettine, 3 pezzetti di focaccia 2 di pizza, 5 pezzetti di formaggio e due fette di torta salata, ciotolina di sottaceti e di crostini) e uno senza glutine (semplicemente con cose in meno, perché hanno tolto le cose con il glutine). Due cestinetti di patatine del sacchetto. Altri clienti avevano lo stesso tagliere in 2, quindi a noi ne sarebbero spettati 5 (non considerando i due bimbi della semplice acqua) o 6… invece erano diciamo 2 e mezzo. Uno di noi ha detto in modo molto educato al cameriere la cosa, ma la risposta è stata evasiva e con mille scuse, oltre a davvero poco gentile. Non mi è proprio piaciuto l’atteggiamento aggressivo prima del cameriere poi del personale alla cassa semplicemente perché è stata fatta notare questa cosa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Agosto 2024
6,0
Durante il ns soggiorno a Bormio, siamo stati più volte al ristorante/pasticceria Sottovento Tutto molto curato e la pasticceria è eccellente
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Sondrio


Nessuna

Dogana Vegia

31/07/2023: We had a lovely meal at this place. We booked in advance and when we came we were taken to a table were there were some dishes on the table already and a few more was served right away. The concept here is that the antipasti is served right away and then the chef comes to explain what you can order. The interior is a bit weird – the place is a dark, old hut with a couple of levels but with lots of different artifacts to decorate the place. And with a fireplace it turned out to be a very cozy place. We decided to have some gnocchi to start with and the chef made two different types for us. As a main meal we decided to have meat – the meat was very tender but maybe a bit salty for me. It was served with some caramelized onions and a lovely local polenta. After the meal we got some cookies and biscuits and we also got a strong digestive drink. All in all a fun, informal dinner with a lovely bottle of Sforzato di Valtellina. The meal was about 140 € (I think the wine was about 40 €) to give you an indication of the price level.

Nessuna

Da Stefi

19/08/2023: Posto tranquillo panini buonissimi assaggiate assolutamente il black cicken i prezzi sono nella media della zona

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità