Il perfetto connubio di una grande tradizione familiare con estro moderno e maniacale ricerca di scomparsi prodotti di eccellenza del Lazio. Carta dei vini superba.
Welcoming environment, not very spacious but tastefully cared for.
Presumably obtained from an old tavern, it maintains its rustic origins intact.
The offer presented in the menu is varied and very carefully prepared, seeking the flavors of ancient dishes, revisited with particular expertise.
The portions are abundant and the prices judged in line with the quality offered.
The discreet service is also particularly cared for, leaving the right amount of time, between the various courses, to taste and converse in an environment with a reserved atmosphere
Locale piacevole diviso in tante salette ma, a parte pochi posti auto proprio davanti, bisogna arrangiarsi a cercarne parcheggio lungo le strade del paese.
Come antipasti scegliamo il croissant con baccalà mantecato e cipolle risultato piacevole come la focaccia con stracciata e mortadella. Deluso invece dallo zampone arrosto che mancava di sapidità e con la cotenna troppo dura per i miei gusti.
Gli gnocchi con puntarella, aringa affumicata e stracciata così come le "pappardelle alla bifolca" sono abbondanti, buone sulla sufficienza ma lontane da quello che ci di attende da un locale di tale fama.
Salva tutto lo stinco con patate, unica portata all'altezza delle attese.
Servizio rapido.
Prezzi medi per piatti di grande abbondanza.