First-class traditional food and personal service.
Ander Juarros Zarate
.
19 Luglio 2025
10,0
Warm and welcoming staff who coped with the evening rush and were happy to help us choose our meal. Oxtail stew and the meat both rich and satisfying, fettuccini nice, but the artichoke was special.
B Peck
.
18 Luglio 2025
8,0
A rustic trattoria in the ghetto, as I expected. The food, traditional Roman, is excellent. The prices are more than reasonable. If you have no higher expectations, it's definitely a recommended place.
Luca Pellegrini
.
16 Luglio 2025
10,0
The restaurant, or rather... an old-fashioned trattoria
Excellent prices and delicious food
Claudia Lanteri
.
16 Luglio 2025
10,0
The food was the best we had in Rome. Our waitress was very attentive and the outdoor seating was perfect. Not too loud like other tratorie can be. We thoroughly enjoyed our experience.
Lily Mullen
.
12 Luglio 2025
10,0
Ordered the pesto fettuccine and agnolotti, meat sauce fettuccine, sausages with sauce. Fresh pasta and good sauces.
Amy Love
.
12 Luglio 2025
10,0
The artichoke and cacio e pepe were good, well done!
briki
.
10 Luglio 2025
8,0
Amazing authentic food so close to Piazza Navona but true to Italian unlike the tourist traps in the piazza. Grazie Mille!
Donna Seidman
.
10 Luglio 2025
10,0
Si puo' scrivere una recensione per lodare il lavoro svolto bene di un altro (come questo caso) o cercare il difetto in un locale,cucina e servizio semplice autentico e non turistico.
Dopo anni e' un bel merito mantenere lo stesso livello di 20 anni fa'.
Bravi,tutti.
admaiora
.
13 Maggio 2025
8,0
Nel cuore nascosto del suggestivo Ghetto Ebraico di Roma si trova una storica osteria che sembra sospesa nel tempo.
L’accoglienza è calorosa, autentica, proprio come la cucina, che è curata con maestria da un team di donne straordinarie. Qui, le donne fanno davvero la differenza.
L’atmosfera è semplice, rustica, familiare — ti senti subito a tuo agio.
Niente fronzoli, solo sostanza: piatti e bicchieri da vera osteria, proprio come ci si aspetta quando si vuole gustare una cucina sincera.
Il menù, scritto a mano, è essenziale ma ricco di sorprese.
Ogni piatto è un’esplosione di gusto e viene preparato con precisione e passione.
Il protagonista assoluto? Il Carciofo alla Giudia. Una vera istituzione romana, qui cucinato in modo impeccabile, alla pari con quello servito solo in altre pochissime, antichissime trattorie.
Sora Margherita è un piccolo gioiello romano. Un luogo del cuore.
francina3
.
05 Maggio 2025
10,0